Играл я 13.10.2024 был на офисе км, и тут был этот человек, мы поехали грабить и тому подобное. Он говорил как хорошо знаком со старшими рангами. И то что кольцо он не покупал а по блату, предложил мне купить данное кольцо по скидке. После чего я перевел ему миллион за то чтобы он договорился и мне дали 8 кольцо. После сказал что могут дать доступ в склад за 250тыс. А после предожил купить также чтобы я мог принимать людей в км. Также за 250тыс. Он сказал что его друг этот со старшим рангом не онлайн и не в сети. Зайдет позже. Мы начали кататься. После он просто вышел из игры и когда я его встретил и спросил ну что когда, он сказал "ты кто" и начала убегать от меня. Я знал что его ник созвучно с "Артем" "Артемий" И когда я звал его артем он говорил что он вова и не знает кто я такой. После он убежал на склад и начал брать материалы. (в чате показываеться кто и что и сколько взял) Я начал говорить стой стой я знаю что ты артем. Он сел в белую шаху и уехал а я за ним. Умолять вернуть деньги. Он вышел и расстрелял мне колеса. После того когда я его видел он всегда убегал и стрелял по моим колёсам.