ОТКРЫТО - 1-ая РМО || Рапорты о проделанной работе военнослужащих 1-ой роты материального обеспечения | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО 1-ая РМО || Рапорты о проделанной работе военнослужащих 1-ой роты материального обеспечения

Kai322

Новичок
Новичок
Командиру
территориального военного гарнизона
Московского военного округа
генерал-майору Коррадоо Д. Р.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 1-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, старший сержант Измайлов Кай Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 02.05.2026 по 04.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Разгрузить пять вертолетов с поставками, прибывших с авианосца; доказательства
2. Принять участие в пяти поставках в другие организации; доказательства
3. Доставить на склад бани один грузовик бревен; доказательства
4. Доставить на склад войсковой части два грузовика топлива (10 бочек); доказательства
5. Отстоять на посту «КПП-1» 90 минут суммарно;
доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 04.05.2026
Подпись сотрудника: IZM

Последнее редактирование:

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
генерал-майору Коррадо Д. Р.

РАПОРТ

Я, заместитель командира 1-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, старшина Антипов Павел Георгиевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 27.04.2026 по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Разгрузить 6 вертолетов с поставками, прибывших с авианосца. доказательства
2. Принять участие в 13поставках в другие организации. доказательства
3. Доставить на склад бани один грузовик бревен. доказательства
4. Доставить на склад войсковой части две поставки топлива. доказательства
5. Пополнить 2 раза ящик с материалами и пружинами в ремонтной зоне на складе:доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

04.05.2026
P.Atipov
rnxyCSW.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антипов Павел Георгиевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен заместитель командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт введу того, что он составляется в другом разделе, а именно в рапортах о проделанной работе командования войсковой части №9170174.

Заместитель командира части по тылу и снабжению

полковник ВС

Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
генерал-майору Коррадоо Д. Р.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 1-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, старший сержант Измайлов Кай Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 02.05.2026 по 04.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Разгрузить пять вертолетов с поставками, прибывших с авианосца; доказательства
2. Принять участие в пяти поставках в другие организации; доказательства
3. Доставить на склад бани один грузовик бревен; доказательства
4. Доставить на склад войсковой части два грузовика топлива (10 бочек); доказательства
5. Отстоять на посту «КПП-1» 90 минут суммарно;
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 04.05.2026
Подпись сотрудника: IZM
rnxyCSW.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измайлов Кай Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - старшина ВС.

Заместитель команидира части по тылу и снабжению
полковник ВС
Ферраро Х.М.

Вверх