E E eyvi 20 мин. назад рассмотри аккаунт отмечен как подозрительный жду неделю сорян за оффтоп х2 срочно надо снять!!!!!!!!!!!
рассмотри аккаунт отмечен как подозрительный жду неделю сорян за оффтоп х2 срочно надо снять!!!!!!!!!!!
F F f1ne Сегодня в 18:08 можешь ответить на жалобу мою по ложной блокировке по причине покупка валюты пожалуйста?
D D Danik_Laxmerdiev Сегодня в 16:44 рассмотри аккаунт отмечен как подозрительный исправил все там сорян за оффтоп х2 срочно надо снять!!!!!!!!!!!
рассмотри аккаунт отмечен как подозрительный исправил все там сорян за оффтоп х2 срочно надо снять!!!!!!!!!!!
D D Danik_Laxmerdiev Сегодня в 13:43 рассмотри аккаунт отмечен как подозрительный исправил все там сорян за оффтоп
S S Stas_Makedonsky Вторник в 16:07 никит глянь ак отмечен как подозрительный в тот раз клава сломалась не смог скрин сделать
М М Максим69 Понедельник в 21:19 Никита,прошу чекни уже мою заяву,я в амазинг уже почти неделю не играл, раньше каждый день играл а сейчас.....
Никита,прошу чекни уже мою заяву,я в амазинг уже почти неделю не играл, раньше каждый день играл а сейчас.....
M M Miknail_Konfetov Воскресенье в 20:16 Никита, посмотрите пожалуйста мою заявку. Мне уже не терпится вновь играть в этот проект я сижу в нем день и ночь
Никита, посмотрите пожалуйста мою заявку. Мне уже не терпится вновь играть в этот проект я сижу в нем день и ночь

Reactions: Skezzy Tenpeny и dmitrii1101