D D Danik_Laxmerdiev Сегодня в 13:43 рассмотри аккаунт отмечен как подозрительный исправил все там сорян за оффтоп
S S Stas_Makedonsky Вторник в 16:07 никит глянь ак отмечен как подозрительный в тот раз клава сломалась не смог скрин сделать
М М Максим69 Понедельник в 21:19 Никита,прошу чекни уже мою заяву,я в амазинг уже почти неделю не играл, раньше каждый день играл а сейчас.....
Никита,прошу чекни уже мою заяву,я в амазинг уже почти неделю не играл, раньше каждый день играл а сейчас.....
M M Miknail_Konfetov Воскресенье в 20:16 Никита, посмотрите пожалуйста мою заявку. Мне уже не терпится вновь играть в этот проект я сижу в нем день и ночь
Никита, посмотрите пожалуйста мою заявку. Мне уже не терпится вновь играть в этот проект я сижу в нем день и ночь
E E eyvi Суббота в 16:58 Здравсвуйте прошу прощения за оффтоп но я скинул скрыны в Аккаунт отмечен как подозритльный
D D Dmitriy_Kiryasav Пятница в 01:16 Здравсвуйте прошу прощения за оффтоп но я скинул скрыны в Аккаунт отмечен как подозритльный( мне этот аккаунт просто очнь важен)
Здравсвуйте прошу прощения за оффтоп но я скинул скрыны в Аккаунт отмечен как подозритльный( мне этот аккаунт просто очнь важен)

Reactions: Skezzy Tenpeny и dmitrii1101