Carl_Martini Вчера в 19:06 никит я понимаю но это не я это братишка можешь хотябы снять бан по железу (у меня ноут я не поменяю не как)
никит я понимаю но это не я это братишка можешь хотябы снять бан по железу (у меня ноут я не поменяю не как)
T T Tsukasan Воскресенье в 01:02 Никита, вы сказали, что имущество будет восстановлено в течение нескольких дней, но ничего не восстановили. Когда восстановят?
Никита, вы сказали, что имущество будет восстановлено в течение нескольких дней, но ничего не восстановили. Когда восстановят?
M M Mikko Rain Суббота в 11:06 Благодарю за ответы, предоставить то чего у меня нет я не в состоянии.
Peka1337 1 Окт 2026 никита вы говорили что снимите ограничения через пару дней жду уже месяц что за пофегизм(
T T Tsukasan 30 Сен 2026 Никита, можете хотя-бы мне наказание смягчить? Просто коттедж слетит через это время. На 5 дней просто срок уменьшите, если есть такая возможность
Никита, можете хотя-бы мне наказание смягчить? Просто коттедж слетит через это время. На 5 дней просто срок уменьшите, если есть такая возможность
Sergey_Koder 30 Сен 2026 Прошу проверить мою тему очень надо, меня ж так со службы уволят если я еще пару дней в бане пробуду.
Прошу проверить мою тему очень надо, меня ж так со службы уволят если я еще пару дней в бане пробуду.
T T Tsukasan 27 Сен 2026 Никита, ответьте пожалуйста на сообщения в моей жалобе "Взломали и украли имущество"