Egor_Sokolovskiy Понедельник в 19:53 Брат мой дорогоой, вот это поле видишь? Мне его еще пахать надо..
Arseniy_Briatore Понедельник в 19:35 Волк не тот кто волк, а тот кто волк! by Любимый Сеня Петрович❤
Arsen_Sokolovskiy Понедельник в 19:30 "Каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень" by Arsen_Kolov Нажмите, чтобы раскрыть...
"Каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень" by Arsen_Kolov Нажмите, чтобы раскрыть...
Anatoliy Filatov Понедельник в 19:23 Тупо Генерал-майор ГАИ От Инструктора СР ГАИ младшего лейтенанта полиции с личным позывным Штурмовик в отставке Bay Lesov
Тупо Генерал-майор ГАИ От Инструктора СР ГАИ младшего лейтенанта полиции с личным позывным Штурмовик в отставке Bay Lesov
Danil_Farajev 6 Авг 2026 закон не сделает тебя свободным, ты должен сам сделать закон свободным. Le fara
Nikita_Bugatty 1 Авг 2026 +rep Единственный человек на моей памяти который в любом из случаев когда его стопали не слал рядовых нахуй
+rep Единственный человек на моей памяти который в любом из случаев когда его стопали не слал рядовых нахуй

Reactions: William_Merk, Seman_Frolov и Skezzy Tenpeny