Andrey_Buff Сегодня в 11:37 Жду проверку моего репорта на тему "Аккаунт отмечен как подозрительных" день 5
Dias_Western Сегодня в 10:27 Жду проверку моего репорта на тему "Аккаунт отмечен как подозрительных" день 5
MAKALISTER Вчера в 21:29 Товарищ Администратор проекта ответьте пожалуйста, жду 5 дней уже за то чего не делал.
Andrey_Buff Вчера в 13:24 Жду проверку моего репорта на тему "Аккаунт отмечен как подозрительных" день 4
Dias_Western Пятница в 16:34 Жду проверку моего репорта на тему "Аккаунт отмечен как подозрительных" день 4
Andrey_Buff Пятница в 11:33 Жду проверку моего репорта на тему "Аккаунт отмечен как подозрительных" день 3
Dias_Western Пятница в 06:14 Жду проверку моего репорта на тему "Аккаунт отмечен как подозрительных" день 3
Andrey_Buff Четверг в 16:24 Жду проверку моего репорта на тему "Аккаунт отмечен как подозрительных" день 2
Н Н Никита Богатов Среда в 16:16 Добрый вечер Уважаемый Никиты. Давайте с вами дальше продолжим наше обсуждение темы.
Xatab_Generalov Среда в 15:10 Никита добрый день,снимите ограничение на аккаунте,спасибо. День 4 Вы одобрили жалобу
Xatab_Generalov Среда в 13:55 Никита добрый день,снимите ограничение на аккаунте,спасибо. День 4 Вы одобрили жалобу