Cartez_Omers | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Cartez_Omers
Реакций
29

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• публикация -- 14

Недавно я узнал, что мой профиль просматривают достаточно часто обычные игроки в целях узнать что-то новое по делу барин-губернатора дорати.
    Спасибо вам за доверие к нам и помощь в огласке остальным.
    Отдельная благодарность самим людям, которым дошел слух о наших псевдо-побуждениях от самого барина.
    публикация -- 13

Если я юрист, то хорош во всем и знаю свое дело, что дает мне называть себя юристом.
    дорати, раз ты юрист, то подтверди своими словами, докажи и приведи аргументы, чтобы я с тобой вел диалог на одном уровне.
    Знаешь ли, люди которые не знают "ничего" у меня на последнем месте.
    Я предлагаю тебе состязание на равных условиях. Если согласна показать себя как "юрист", то отпишись в комментарии.
    публикация -- 12

Посчитал, что это требуется добавить для информации и обозрения обществу.
    У нас имеются доказательства, которые подкрепляют наши доводы и являются состоятельными.
    У оппонентов же, почти всегда - пустые слова, как у Энзо в жалобе на любимую дорати.
    публикация -- 11

Да, мы не боимся вас - это факт. Но мы не из тех людей, которые не опасаются.
    Нам по сути все равно на исход событий. У настоящего юриста главное -- сделать так, чтобы человеку было некомфортно, ведь в этом и заключается его работа. Вопрос только в одном - профессионально это делать или как Морозовы.
    публикация -- 10

На будущее. Нас (Омерсов) ненавидят только два типа людей.
    Первый - Признак злого человека, который не знает о нас ничего, но слышал плохое о нас, второй - Оппонент, что очень разумно и логично.
    Ты, Доратти, не можешь и это подумать и включить логику свою и пытаешься с Энзо как-то казаться "не при делах", но совершая огрмные ошибки. Это реально очень смешно.
    публикация -- 10

Энзо, как ты любишь коверкать нашу фамилию, так и я буду делать, ведь я не очень понимаю английские буквы))
    Так к делу. Ты очень смешной человек и круг мировоззрения ты сам подтвердил, что очень мал в жалобе.
    Вы любите очень плакать, что очень забавно и сами вы не можете дать никакой развернутый ответ.
    Вы не можете допустить, что обычный человек действуя в рамках закона не боялся губернатора))
    публикация -- 9

Моя музыка будет вечной, главное заменить батарейки (с) Долгих А.В
    Принять поражения в честной битве губернатор не может и даже нарушает признак состязательности, исправляя свои погрешности, дабы ее "не слили" через суд. Хорошо, ждем признания суда незаконным и основанном на сливе. Логика безупречна у "юриста" дорети
    публикация -- 8

Расплата или возмездие?
    Продолжение работы с губернатором вызывает интерес у Omers только из-за ее манеры, которой мы потешаемся и иногда входим в ужас с ее действий. Помнится ее слова - Я много сделала для Н.о, посмотрите приказы и постановления.
    - Награждения, незаконный указ про ТРК и назначение на должности.
    Полезно - полезно. Смешно
    публикация -- 7

Слив или же намеренный слив?
    А вот и не угадали. Слив - обложка для губернатора, которой она прикрывает свои действия, которые являются нарушениями правил проекта/лидера и законодательства.
    Банально ответить - к какой стране принадлежим вызывает трудность, но ответ так и не был получен, что и опять блин нарушила правила лидера, не ответила на вопрос игрока.
    публикация -- 6

Абсурд происходящего контролировать не всегда получается, но самое главное - быть в стороне от этого абсурда.
    Назвать себя самозванцем не каждый может, но губернатор своими действиями почему то показывает обратное.
    Весь абсурд, происходящий от правительства, с лица Доратти уже не так интересен, ведь она сама себя закапывает все глубже и глубже. Дошло даже до банальных подстав сотрудников УФСБ.
    публикация -- 5

Доратти, когда мы пишем и разбираемся в IC мире, то это не слив, т.к исход дела определяем не мы, а суд.
    Вы в свою пользу писали всем правительством за "мелочи" администрации в жалобе, что явно говорили сами за себя, что на правильный путь вы сами не хотите вступать.

Слив это новый территориальный орган или министерство?
    публикация — 3

в дополнении к п — 2.

Законы писаны для бодрствующих, а не для людей, которые могут звать себя "юристами", хотя они такими близко не являются.
    Руководствуясь политикой губернатора Doratti, я могу привести кучу доводов и аргументов, что она сама не понимает смысла своей работы и действий на данном посту.
    Подсказывать и объяснять смысла нету, ведь НЕ МЫ - не отвечали на звонки, бегали от вопросов.
    публикация — 2

в дополнении к п — 1.

на будущее Doraatti Morozova & Enco Morozov.
    я никогда не удаляю, не порочу мнение людей и не бегаю от вопросов.
    если вы не можете или не умеете мыслить разумно, то будем общаться уже не с вами, а с народом, которому вы нагло лжёте и делаете из информации "шапито".

"Театр начинается с вешалки"
    публикация — 1

человек, который называет себя юристом никогда не бегает от ответа.
    если человек - губернатор, он никогда не бегает от народа (с) Картез Омерс
    d836b5dac0c2aebb06b0273d32790090.jpg
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Светлая Ночь Дракула