Sandy_Braun | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Sandy_Braun
Реакций
63

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Вы почему им отказали в интернатуре по причине я не имею право я лично своему руководству звонил начальнику своего отдела СМПС Александру Дубову и он мне сказал ты имеешь право у них принять ты же врач специалист?
    • Нравится
    Reactions: Skezzy Tenpeny
    Artem_Chaykov
    Artem_Chaykov
    То что быстро и что ну молодцы наборот же хорошо то что быстро знают зато хорошо и я принимал экзамены по ВУ по своему как я умею как меня учили на 02 сервере как я там принимал также я так принимал экзамены когда был неоднократно лидером на разных проектах и + я не душный человек а понимающий
    Artem_Chaykov
    Artem_Chaykov
    Как я написал сверуху я был неоднократно лидером замом госс на аризоне рп на родине рп на радмире рп и так далее много где я был у меня свой подход к людям свой подход к принятию экзаменов у них у вас свой подход также у вас своя квалификация у меня своя мой вк: https://vk.ru/i11133356 подтверждение постами то что я был лидером и замами
    Sandy_Braun
    Sandy_Braun
    Вы понимаете, что Вы находитесь на другом проекте и на другом сервере, где свои правила. Это равносильно тому, если б Вы приехали в другую страну и делали все по законам своей родины. По поводу экзамена, если я у них перепроведу экзамен по ВУ, они так же быстро ответят? Я думаю, что они будут сдавать по 30 минут, как Вы.
    Ты мне сама отказ дала за то что нету пустой строчки а щас даешь отказ за то что у меня есть пустая строчка в чем ПРИКОЛ?
    "Отказать" Ваше заявление.
    Примечание: отчёт подан не по форме ((между "датой" и "подписью" должна быть пустая строка)), подавайте заявление в новом разделе на нового Начальника департамента.

Начальник интернатуры
    Риверс Сэнди Юрьевна
    Здравствуйте проверьте пожалуйста мой новый рапорт интерна на прохождение интернатуры за ранее спасибо
    А почему ?
    • Нравится
    Sandy_Braun
    Sandy_Braun
    Что почему?
    Masha_Demyanova
    Masha_Demyanova
    nu-pogodi-hurry.gif
    Sandy_Braun
    Sandy_Braun
    Беги, беги
    а как скрины делать можно вам допустим там в вк скинуть или обьясните как пожалуйста
    • Нравится
    Sandy_Braun
    Sandy_Braun
    Мне нельзя скинуть, Вам надо в отчет обязательно. Заходите на любой фотохостинг (можно взять "фотора") загружаете туда фотки, допустим прохождение инструктажа, вставляете туда 2 фотки (начало и конец инструктажа), далее нажимаете на создать альбом и он вам выдает ссылку, Вы копируете эту ссылку и вставляете в отчет напротив прохождения инструктажа. И так делаете с каждым пунктом.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Светлая Ночь Дракула