D D Dmitrii_Sap Вчера в 21:01 ну мне долго ответа то ждать, говорю могу зайти любое время и так бан без объяснения причины так ещё сидеть и не отвечать
ну мне долго ответа то ждать, говорю могу зайти любое время и так бан без объяснения причины так ещё сидеть и не отвечать
N N Nikita123123141251 7 Авг 2026 Сэм проверь жалобы на зга ты щас сможешь или завтра ближе к 14 00 или 15 00
Lex White 4 Авг 2026 Sam_Santucci, это Maxim_Usupov, мы только что в ДС сидели, разбань, пожалуйста, аккаунт Gregory_Usupov и восстанови в ППС.
Sam_Santucci, это Maxim_Usupov, мы только что в ДС сидели, разбань, пожалуйста, аккаунт Gregory_Usupov и восстанови в ППС.
M M Maks Bagdanov 2 Июл 2026 привет , почему ты мой аккаунт до сих пор не разбанил или не вынес решение ты в адеквате аккаунт уже 3 месяц в бане
привет , почему ты мой аккаунт до сих пор не разбанил или не вынес решение ты в адеквате аккаунт уже 3 месяц в бане
Nikita_Akaev 8 Май 2026 Администратор Старичкам привет :) Желаю всего самого наилучшего :) P.S.: Nikita_Gushin
Lucifer Severniy 4 Апр 2026 Здравствуйте, извольте попросить Вас об одном небольшом действии. Оставьте свой автограф на моей странице государственного портала, пожалуйста.
Здравствуйте, извольте попросить Вас об одном небольшом действии. Оставьте свой автограф на моей странице государственного портала, пожалуйста.