Nicole K | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nicole K
Реакций
33

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• eLR9e.jpg
    мое повышение само себя не подождет:),чини монитор и пока лидер в игре проведи у мня оставшиеся экзамены)
    кристи что не так с рапортом
    • #5.885 где именно истек срок фиксаций,они делались в период с начала моего повышения что не так то не пойму
    • Нравится
    Reactions: Skezzy Tenpeny
    Nicole K
    Nicole K
    срок действия фиксаций 7 дней, у вас на многих фиксациях срок уже прошел, и я не пойму что в пожарах делают фиксации там, где вы инструктор а не спасатель
    Vladislav_Murzikov
    Vladislav_Murzikov
    что мне хочешь сказать все по новой собирать? абсолютно все фиксации? а форма инструктора была потому что нач. департамента такую выдал
    Nicole K
    Nicole K
    пересмотри фиксации все, у которых истек или истекает срок, и придется заново переделывать эти фиксации
    Одобрите пожалуйста 3.360 . Я не знал что с телефона нельзя. Я исправлюсь, но я вас прошу принять. Времени нет заново КМБ проходить! Прошу вас...
    Что именно вы имели ввиду "недостаточно доказательств"?! У меня все что нужно сдать присутствует! Что не так?!
    • Нравится
    Reactions: Skezzy Tenpeny
    Nicole K
    Nicole K
    Не считаются фиксации с камеры телефона
    Здравия желаю товарищ полковник! Прошу проверить рапорт для присвоения звания ефрейтор! Номер паспорта 3.332. Надеюсь на ваше положительное и быстрое решение
    Здравия желаю, Товарищ Полковник! Не могли бы вы зайти в игру и выдать мне очередное воинское звание " Ефрейтор " ?
    Буду признателен.
    С уважением, Военнослужащий
    " Филатов Георгий Романович "
    Здравия желаю товарищ полковник! Прошу проверить рапорт для присвоения звания ефрейтор! Номер паспорта 3.332. Надеюсь на ваше положительное и быстрое решение
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Светлая Ночь Дракула