Yagami_Santana | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Yagami_Santana
Реакций
32

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• привет как игра мнения узнаю
    Yagami_Santana
    Yagami_Santana
    Привет, игра кайф уже полтора года играю впринципе все отлично только краши подбешивают) из-за того что перезаходишь и машина пропадает, а ты можешь где то очень далеко быть)
    По жалобе хочу твоей сказать в СУ на Гусара. Каффать ппсника за 17.5 не имеешь права, та и впринципе каффать даже гражданское лицо по 17.5 не можешь, имеешь права запросить документы и составить протокол об АПН. Задержание от оперативника было абсолютно законное и обоснованное.
    Yagami_Santana
    Yagami_Santana
    давал микрофон просто не записывает у меня в проге, он там слетает я давал 3 законных требования
    ты можешь там посмотреть даже у фсб когда меня задерживали я ему говорил, но это было не слышно
    Senya_Petrovich
    Senya_Petrovich
    Ну тогда жалобу откажут, нужно что бы было отчетливо слышно и системные звуки игры и твой голос
    Yagami_Santana
    Yagami_Santana
    Это к чему щас? Я пишу заявление на незаконное задержание, мы с сотрудником фсб все обсудили я ему рассказал ситуацию и все он просто сгорел на меня и задержание у меня было законное мы обсудили с ним, он так то адекватный я хочу удалить заявление после разговора с ним, но его уже передали(
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Светлая Ночь Дракула