A A Artem_Ponomarev_X 19 Май 2026 ну товарищ генерал-лейтенант,я 2 день в должность вступить не могу,зайдите в область пожалуйста
A A Artem_Ponomarev_X 19 Май 2026 Товарищ генерал-лейтенант,когда вы приедите в область?я 2 день жду вас,и все никак не увижу вас в отделе.
Товарищ генерал-лейтенант,когда вы приедите в область?я 2 день жду вас,и все никак не увижу вас в отделе.
G G Gagarin_38 18 Май 2026 товарищ ген. лейтенант, вы сказали если за погонами подойти к кабинету. нас тыло трое, вы одного проверили и ушли. как же мы?
товарищ ген. лейтенант, вы сказали если за погонами подойти к кабинету. нас тыло трое, вы одного проверили и ушли. как же мы?
F F Fedot_Filimonov 30 Апр 2026 Товарищ Генерал Лейтенант подскажите пожалуйста а кто проверяет Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП
Товарищ Генерал Лейтенант подскажите пожалуйста а кто проверяет Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП
K K Konstantin _Arcev 22 Апр 2026 Товарищ генерал лейтенант Проверьте рапорт 809 я жду 2 дня буду благодарен если одобрите то буду служить верой и правдой!
Товарищ генерал лейтенант Проверьте рапорт 809 я жду 2 дня буду благодарен если одобрите то буду служить верой и правдой!
K K Konstantin _Arcev 20 Апр 2026 проверьте рапорт 809 буду благодарен если будет одобрен буду служить верой и правдой