Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Арсений спасибо за пост лидера. Надеемся. Ты ещё встанешь на пост лидера ДПС и продолжишь дальше свой путь.А так спасибо тебе большое за все Арсений. Состав ГИБДД тебя не забудет.
Я инспектор МБ капитан ДПС прошу вас товарищь генерал майор не увольнять не буду в областе до 14.05.2026 по причине произошол конфликт с администрации проекта а если уволят товарищи полковники то прошу востоновить в должности на хатябы -1 ранг или на тоже звание прошу не увольнять! сильно прошу потомучто первый раз токая большое звание Спасибо!
здравствуйте можете заходить в игру пораньше т.к у меня и у других сотрудников часовой пояс немного другой например у меня +4 по МСК из за чего я уже 3 день не могу получить погоны просто вчера вы зашли в 9ч по МСК а по моему часовому поясу это час ночи из за чего я не могу зайти в игру и ждать пока нам выдадут погоны