Andrey_Dyxov Среда в 17:26 Проверьте Рапорт 971 Я уже не знаю всё сделал За "*" Извините в следующий раз не будет
Д Д дмитрий коняшин Вторник в 16:44 коля смайлик появился системно из за кода я тут не причем у меня на скае точно также было и мне одобрили,рапорт 900 одобрите пожалуйста
коля смайлик появился системно из за кода я тут не причем у меня на скае точно также было и мне одобрили,рапорт 900 одобрите пожалуйста
D D Dmitriy77707 Суббота в 11:43 товарищь рубаков,приедьте в область,там полковник он хотел поговорить
A A Alexander_Vankovskiy Суббота в 11:34 рыбаков, а как добавить эту надпись внизу своего рапорта типо, не относится к реальной жизни
D D Dmitriy77707 Суббота в 11:34 а за что мне отрицательный ответ на рапорте о повышению на старшину,написали что примечаний нет
R R Roman_Golivets 8 Май 2026 рыбаков, а как добавить эту надпись внизу своего рапорта типо, не относится к реальной жизни
Maxsim_Rubin 7 Май 2026 Товарищь Рибаков проверти мой рапорт на получения спицеального звания пожалуста

Reactions: Alexandr_Marmara и Skezzy Tenpeny