Легенд Вчера в 21:49 чехов блять напиши что не так я этот ебанный код уже заебался переписовать так трудно написать что точно не так
чехов блять напиши что не так я этот ебанный код уже заебался переписовать так трудно написать что точно не так
Легенд Вчера в 21:10 ебанный дебил что не так в моей рапорте рапорт точ в точ как у одобренного нет ты берешь отклоняешь его
ебанный дебил что не так в моей рапорте рапорт точ в точ как у одобренного нет ты берешь отклоняешь его
E E Egor_agap 11 Май 2026 Скажите пожалуйста уже не знаю 8 раз пишу рапорт уже все переписал что не так с рапортом #649 и постоянно отклоняют а на почту пришло что одобрили
Скажите пожалуйста уже не знаю 8 раз пишу рапорт уже все переписал что не так с рапортом #649 и постоянно отклоняют а на почту пришло что одобрили
A A Aleksander Milukov 1 Май 2026 Почему отказ из за документов але они прикреплены у меня работает ссылка хватит душить
A A Alexandr_Trushkin 30 Апр 2026 318 Рапорт мне разрешили на 3минцты раньше так как был строй или выговор разрешил Mark_Smetanov але
Hilik25022005 28 Апр 2026 Скажите пожалуйста, какой работы недостаточно для рапорта. Номер рапорта #257
A A Artem_buinov 12 Апр 2026 Меня уволили, хотел сказать спасибо за одобренный рапорт и хотел спросить могу ли я устроится обратно и получить своё звание старшины
Меня уволили, хотел сказать спасибо за одобренный рапорт и хотел спросить могу ли я устроится обратно и получить своё звание старшины

Reactions: Skezzy Tenpeny и Happy_Tet