S S Sanek_Belyga Воскресенье в 19:20 будьте добры пожалуйста проверить рапорт я уже очень долго жду никак не давлю сейчас на вас но пожалуйста прошу не проигнорировать это сообщение!!!!!! #1.151
будьте добры пожалуйста проверить рапорт я уже очень долго жду никак не давлю сейчас на вас но пожалуйста прошу не проигнорировать это сообщение!!!!!! #1.151
Chris_Roy 9 Май 2026 Товарищ заместитель ОБ почему вы не проверяете мой рапорт? Почему вы его прокускаете? Будьте добры проверить рапорт #1.119
Товарищ заместитель ОБ почему вы не проверяете мой рапорт? Почему вы его прокускаете? Будьте добры проверить рапорт #1.119
F F Fenrir Krager 8 Май 2026 ну ало, проверь уже все рапорты до конца, что за халатность, такое только в ОБ бл бывает
тимоха олвейс 7 Май 2026 Зайдите в игру пожалуйста выдайте звание я рядовой я все сдал мой ник Tim_Always
Nekit_Wii 2 Май 2026 А что не так в моем рапорте, у меня вроде по форме заполнено нет? Или это моя вина что у тебя отображается не так как должно быть?
А что не так в моем рапорте, у меня вроде по форме заполнено нет? Или это моя вина что у тебя отображается не так как должно быть?

Reactions: Skezzy Tenpeny