Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никита может ты наконец-то решишь вопрос? посмотри я всё предоставил,я уже не знаю чё тебе скинуть,может давай я оплачу тебе поездку ко мне сюда на северный Кавказ, сядешь на мой пк и сам всё перепроверишь!!!
Уважаемый Администратор проекта Nikita_Busha я хотел бы узнать причину блокировки моего аккаунта Stepan_Washington сер
вер Red с причиной Жалобу на форум (П) дата выдачи блокировки 2026-03-18 19:10:43 я играл до этого спокойно потом я давно не заходил в игру а когда зашел я забанен
Nikita_Busha у меня етсь вопрос причем тут я к разбирательствам о бане моего друга после того как он продал игроку стяжки на сервере вы решили откинуть именно меня вместе с ним несмотря на то что у нас компания и не так уж и мало человек играет с припиской Kristal я просто хотел зайти поиграть не могу зайти говорю об этом другу он отправляет мне ваш ответ ему о том что я тоже заблокирован
Рассмотрение будет или нет? 9-ый день уже жду, буквально вчера вечером сидели на моей теме, в вашей активности было видно, ответа никакого не дали, сколько ждать можно
Капец я в шоке с этого администратора я не заходил уже давненько в игру так как времени нет,он увидел лог откуда то либо сам придумал что я покупал Вирт на сумму 10кк,куда можно написать жалобу на этого администратора и что бы пересмотрели логи ещё раз.