K K Konrad_Blackwolf Вчера в 20:59 Товарищ зам что за проблема? Почему вы третий день не рассматриваете мой рапорт я из за этого не могу повысится, я вынужден пожаловаться
Товарищ зам что за проблема? Почему вы третий день не рассматриваете мой рапорт я из за этого не могу повысится, я вынужден пожаловаться
K K Konrad_Blackwolf Вчера в 19:15 Товарищ заместитель почему вы игнорируете мой рапорт, ответьте пожалуйста
K K Konrad_Blackwolf Вчера в 16:01 Товарищ командир, я разместил новый рапорт на странице 80 пожалуйста рассмотрите, я уже 2 дня как жду одобрения
Товарищ командир, я разместил новый рапорт на странице 80 пожалуйста рассмотрите, я уже 2 дня как жду одобрения
O O Oleg19 Вчера в 15:24 Здравия желаю товарищ зам командира РМТО можете проверить мой рапорт на 80 странице 1591 №
K K Konrad_Blackwolf Вчера в 14:30 Почему вы мой рапорт уже третий день игнорируете, #1521 страница 77???
K K Konrad_Blackwolf Понедельник в 22:31 Я не понимаю почему мой рапорт уже второй день игнорите, #1521 стр 77
K K Konrad_Blackwolf Понедельник в 09:38 Здравствуйте, я два раза написал рапорт на повышение в рмто, но его никак не рассмотрят, прошу рассмотреть (первое сообщение страница 77)
Здравствуйте, я два раза написал рапорт на повышение в рмто, но его никак не рассмотрят, прошу рассмотреть (первое сообщение страница 77)
Andrey Ismailov Понедельник в 09:01 привет, проверь мой рапорт рмто я несколько раз пишу никто так и не проверил, просто пропускают, в чем дело?
привет, проверь мой рапорт рмто я несколько раз пишу никто так и не проверил, просто пропускают, в чем дело?
Ivan_Urbanov 19 Апр 2026 Здравствуйте вы вчера в РМТО мой рапорт пропустили, проверьте пожалуйста его.