Saha_Frozze 18 Апр 2026 Здравствуйте почему отказано по причине инициалы генерала-майора Коррадо Д.Р ?????
Vlad_Bossi 18 Апр 2026 Здравие желаю можете снова проверить заявление на контрактную службу? Буду очень благодарен
Vlad_Bossi 17 Апр 2026 Здравствуйте когда вы будете проверять рапорта? Потому что мой со вчерашнего дня с 5 часов, так и не проверен
Здравствуйте когда вы будете проверять рапорта? Потому что мой со вчерашнего дня с 5 часов, так и не проверен
Ivan_Shishlov 14 Апр 2026 Михаил, доброго дня! В моём рапорте на контрактную службу вы не указали итоговое решение рассмотрения. Исправьте пожалуйста, по возможности.
Михаил, доброго дня! В моём рапорте на контрактную службу вы не указали итоговое решение рассмотрения. Исправьте пожалуйста, по возможности.
Valdemar_Teremkov 29 Мар 2026 Будьте добры проверить еще раз рапорт на перевод, загрузил на другой видеохостинг(если не сработает, напиши который подходит у тебя)
Будьте добры проверить еще раз рапорт на перевод, загрузил на другой видеохостинг(если не сработает, напиши который подходит у тебя)

Reactions: Skezzy Tenpeny