Nikita Samoletov | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita Samoletov
Реакций
379

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• А если я когда уволился из правика и вы одобрили мне адвоката в понедельник а я завтра приду к вам в смогу на адвоката?
    Как на адвоката заявление подать? :>
    • Нравится
    Reactions: Skezzy Tenpeny
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день!
    К сожалению, пока никак. Адвокатов сейчас достаточно, по решению руководства Нижней Палаты адвокатов подача заявлений временно приостановлена.
    N
    newsatoр
    Жаль,специально уволился с ФСИН чтобы к вам пойти(
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Я думаю, пройдет немного времени, прежде чем заявления откроют вновь. Главное - терпение!
    День добрый. Исправляю Вас, Вы пишите что суд выносит постановления, вердикты, но это не так, суд выносит решение.
    • Нравится
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! Я, в свою очередь, исправлю Ваши слова: во-первых, я не говорил и нигде не писал, что суд выносит вердикты. А во-вторых, к судебным актам относятся не только решения. Есть и постановления, и определения, есть даже приговоры. Посему вынужен не согласиться с Вами, уважаемый...
    эх никитка работяшка ты наш ненаглядный, видел ли ты чижова? то пропастился он куда то, желаю всего наилучшего
    • Нравится
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Приветствую! Нет, Чижова не встречал давно, однако поздравление от него с новой должностью получал <)
    Ну ты это, заходи если чё
    PODPIS%27̱.png

С наилучшими пожеланиями
    помню тебя полкоником на ред)
    Здравия желаю! Просим по возможности завтра прибыть вас в ДЧ УМВД по НО для проведения дополнительного опроса вас в качестве свидетеля по заявлению ниже. В периуд с 16:00 по 20:00 включительно МСК +0. При наличии данной возможности просьба уведомит в сообщении ниже. С уважение Участковой уполномоченный Прапорщик полиции по НО Михил Беляев.
    • Нравится
    Reactions: German_Mammaev
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Доброй ночи! К сожалению, в указанное Вами время прибыть в дежурную часть УМВД по Нижегородской области 19.11.2025 я не имею возможности ввиду отсутствия в области в период с 16:00 до 19:00 и занятия неотложными служебными обязанностями в период с 19:00 до 20:00. Могу прибыть после 21:00 или в период с 19:00 до 20:00 20.11.2025.
    Поздравляю,Самолетов с лидеркой!
    • Нравится
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый вечер! Огромное спасибо!
    Dmitry Bortnikov
    Dmitry Bortnikov
    Т.Самолетов, перешел на новую область X, надеюсь вы тоже когда нибудь туда переберетесь,и еще раз поздравляю! Удачного поста.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Благодарю! И Вам удачи в новой области!
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх