Pasha_Karasev Сегодня в 21:52 #21 Перепроверьте пожалуйста на рапорт на снятие дисциплинарного выговора
Pasha_Karasev Сегодня в 15:54 Здравия желаю, посмотрите пожалуйста рапорт на снятие дисциплинарного выговора #16
L L Lev_Rozin Вчера в 13:39 Товарищ генерал майор, я переделал заявление на регистрацию ЛТС в четвёртый раз, проверьте ещё раз пожалуйста
Товарищ генерал майор, я переделал заявление на регистрацию ЛТС в четвёртый раз, проверьте ещё раз пожалуйста
L L Lev_Rozin Четверг в 01:54 Товарищ генерал майор, проверьте моё заявление на регистрацию ЛТС как служебное, вот адрес искового заявления - адрес
Товарищ генерал майор, проверьте моё заявление на регистрацию ЛТС как служебное, вот адрес искового заявления - адрес
IlyazGaripov 22 Авг 2026 Товарищ Генерал-майор можно узнать сколько надо для рапорта охранять собеседования или призыва ,с младшего сержанта до сержанта?
Товарищ Генерал-майор можно узнать сколько надо для рапорта охранять собеседования или призыва ,с младшего сержанта до сержанта?
akakenov 14 Авг 2026 какая вопще реакция на статью про подкаблучное подразделение это вообще скандально написано чета было
какая вопще реакция на статью про подкаблучное подразделение это вообще скандально написано чета было