Maksim_Laskin | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
M
Реакций
68

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• pQSEjFq.jpeg
    R0vjCBS.jpeg
    CccTKgX.jpeg
    Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
    FeTMtQr.jpeg
    zGQbsE8.jpeg
    1nWSFUr.jpeg
    r4FHAiD.jpeg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
    Почему афрамов на твоем месте где ты?
    • Нравится
    Reactions: Skezzy Tenpeny
    M
    Maksim_Laskin
    Я уже давно как отстоял свой срок и из-за определённых обстоятельств пришлось освободить своё место, дабы организация продолжала своё развитие с новыми лидерами. Если есть вопросы, рекомендую связаться со мной в ВК, ссылка на которое есть в разделе "Информация" моего профиля
    Удачного срока, приятной игры и конечно хороший состав!
    Надеюсь встретимся, в рядах воинской части!
    Хорошего срока, старый давний товарищ!
    PS: увидимся на сроке))​

С уважением, Карроти Евгений Константинович
    OhxrEnMsYh_H15_Tw9JN9vABKHy0DiG68bAYFzlrW_TRQf7X_9v5XkcyzQuv3KFVB1sQCNHjCsG0H44vTb3bK7D7.jpg

За 10 лет не починил ни одной дороги, за то купил ламборгини.
    Расставляйте приоритеты=)
    M
    Maksim_Laskin
    Для починки дорог нужны финансы, а многие не оплачивают налоги :)
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Светлая Ночь Дракула