Nikita Samoletov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita Samoletov
Реакций
201

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    День добрый! Обращаюсь к вам, чтобы наказать нарушителя ПДД, сотрудника правительства (видимо, товарищ охранник), нарушал ПДД неоднократно, игнорировал требование остановиться.
    Мой брат, сват, друг, учитель - стал судьей. Красавчик. Постараюсь в свободное время залететь)
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Приветствую! Спасибо за теплые слова :) Залетай, всегда ждем!
    Товарищи а суд был? Просто не мог зайти из за проблем с подключением
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Доброй ночи! Ознакомьтесь с определением суда от сегодняшней даты, там Вы найдёте ответы на все Ваши вопросы. Всего наилучшего!
    Здравствуйте товарищ,возможно ли по иску №1764 cмягчить наказание Александру Петачкову. Так как обговаривали что да ни так,ну точно вот не увольнение а выговоры и тк далее. Так как сотрудник извинился,а мне его стало жалко.
    здравтсвуйте, я не смогу присутствовать в суде. я в деморгане. на час. куда писать хадатейство?
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Приветствую! В раздел с иском. (( За бабки выйти не можешь ? ))
    (( Попроси амнистию у администрации, поясни, что тебе на суд. ))
    здравствуйте что у меня с иском 1752?
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Доброй ночи! В определении указаны все недочёты, которые послужили основанием для отказа в принятии Вашего искового заявления к производству и которые необходимо устранить.
    Hamado_Farzen
    Hamado_Farzen
    Тоесть шрифт и грамотность?
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Про грамотность там не указано. Шрифт в последних абзацах не тот, что должен быть... Исправьте и подайте исковое заявление заново.
    Товарищ,есть ли возможность суд сделать не в 16 30 там,а в 20 по мск? Так как меня не будет в области с 15 30 по 19 мск.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! Рано пока говорить о назначении судебного заседания, сейчас идет подготовка к судопроизводству.
    Однако, забегая вперед, скажу, что заседание будет назначено как раз на вечернее время, после 19 часов, мне самому это время удобно.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш