Nikita Samoletov | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita Samoletov
Реакций
377

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Поздравляю,Самолетов с лидеркой!
    • Нравится
    Reactions: Skezzy Tenpeny
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый вечер! Огромное спасибо!
    Dmitry Bortnikov
    Dmitry Bortnikov
    Т.Самолетов, перешел на новую область X, надеюсь вы тоже когда нибудь туда переберетесь,и еще раз поздравляю! Удачного поста.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Благодарю! И Вам удачи в новой области!
    Здравствуйте!
    Я ни как не могу понять что у меня не правильно?)
    • Нравится
    Reactions: Skezzy Tenpeny
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! Воспользуйтесь шаблоном для подачи исковых заявлений, представленным в разделе "Нижегородский областной суд | Информация для граждан".
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    (( Кроме того, нужно корректно вставлять ВВ-код в поле для написания сообщений. Для этого Вам нужно скопировать ВВ-код, тот самый шаблон, курсором встать на поле для написания сообщений в нужном разделе - там, где Вы хотите оставить сообщение - активировать "Переключение ВВ-кодов" на панеле инструментов редактирования текста сообщения (значок в виде зеленых квадратных скобочек), ...
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    ... вставить ВВ-код, затем снова нажать на значок теперь уже в виде желтых квадратных скобочек после активации переключения ВВ-кодов, и перед Вами окажется полностью отформатированный текст, с нужными абзацными отступами, типом и размером шрифта и прочими параметрами. ))
    С дембеля родной)
    cEaGj.jpg
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    День добрый! Обращаюсь к вам, чтобы наказать нарушителя ПДД, сотрудника правительства (видимо, товарищ охранник), нарушал ПДД неоднократно, игнорировал требование остановиться.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Ситуацию разобрали. Неактуально.
    Мой брат, сват, друг, учитель - стал судьей. Красавчик. Постараюсь в свободное время залететь)
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Приветствую! Спасибо за теплые слова :) Залетай, всегда ждем!
    Товарищи а суд был? Просто не мог зайти из за проблем с подключением
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Доброй ночи! Ознакомьтесь с определением суда от сегодняшней даты, там Вы найдёте ответы на все Ваши вопросы. Всего наилучшего!
    Здравствуйте товарищ,возможно ли по иску №1764 cмягчить наказание Александру Петачкову. Так как обговаривали что да ни так,ну точно вот не увольнение а выговоры и тк далее. Так как сотрудник извинился,а мне его стало жалко.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! Решение суда должно быть признано недействительным по решению Московского руководства (( администрации сервера )), а наказание, назначенное по решению суда, отменено. Настоящее дело было неподсудно Нижегородскому областному суду. Однако законодательно решение суда по настоящему делу так и не было отменено. К сожалению, это все, что мне известно...
    здравтсвуйте, я не смогу присутствовать в суде. я в деморгане. на час. куда писать хадатейство?
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Приветствую! В раздел с иском. (( За бабки выйти не можешь ? ))
    (( Попроси амнистию у администрации, поясни, что тебе на суд. ))
    здравствуйте что у меня с иском 1752?
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Доброй ночи! В определении указаны все недочёты, которые послужили основанием для отказа в принятии Вашего искового заявления к производству и которые необходимо устранить.
    Hamado_Farzen
    Hamado_Farzen
    Тоесть шрифт и грамотность?
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Про грамотность там не указано. Шрифт в последних абзацах не тот, что должен быть... Исправьте и подайте исковое заявление заново.
    Товарищ,есть ли возможность суд сделать не в 16 30 там,а в 20 по мск? Так как меня не будет в области с 15 30 по 19 мск.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! Рано пока говорить о назначении судебного заседания, сейчас идет подготовка к судопроизводству.
    Однако, забегая вперед, скажу, что заседание будет назначено как раз на вечернее время, после 19 часов, мне самому это время удобно.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх