Matteo_Morris 23 Фев 2026 хай от начальника дальнобойщиков х сервера. Вячеслав Моррис не твой родственник случайно?
Katerina_Karroty 10 Мар 2022 Richard_Mihailenko с возвращением тебя друг, за это оставь роспись пожалуйста
Tom_Kruise 15 Ноя 2021 ку приф енот паласкун, я тут на литерку встал, а поздравлений от тебя нима так шо жду тебя
Nikita Mihailenko 5 Ноя 2021 ку приф енот паласкун, я тут на хелпу вернулся, а поздравлений от тебя нима так шо жду тебя
Shuriq_Mihailenko 29 Окт 2021 Славе прекин четыр утра а спат не хочеца вот пешу теб смс штоп ты четал ево в падлотке пок досвед.
Shuriq_Mihailenko 21 Окт 2021 Славек приф лежу в общаге скор идти на учобу вот решил теб напесат прекин мне дале статус легенда я лична в шоке аты вот такие вот дела пок.
Славек приф лежу в общаге скор идти на учобу вот решил теб напесат прекин мне дале статус легенда я лична в шоке аты вот такие вот дела пок.
Shuriq_Mihailenko 12 Окт 2021 Славек давно теб не песал пот пиревелст на 02 с водемом прекин он мой нек пачти скаперовал типа я чо морес а он шо морес ржака угар.
Славек давно теб не песал пот пиревелст на 02 с водемом прекин он мой нек пачти скаперовал типа я чо морес а он шо морес ржака угар.
Shuriq_Mihailenko 5 Июл 2021 Славек прекин у мен инет сломался а водем в шоки пот я не смогу памоч мне так грусна я зн щто теб тож грусна.
Славек прекин у мен инет сломался а водем в шоки пот я не смогу памоч мне так грусна я зн щто теб тож грусна.
Shuriq_Mihailenko 26 Май 2021 Славек прекин, хател к теб зайти а сайт амз опять чудит, три менуты захадил шок.

Reactions: Ramzan_Musaev