Т Т томский жмых аче 10 Фев 2021 салам бро! проверь в срочном порядке жалобу на джонатана, он забанил просто так, быстрее желательно
Т Т томский жмых аче 10 Фев 2021 салам бро! проверь в срочном порядке жалобу на джонатана, он забанил просто так, быстрее желательно
Daniil_Esakov 8 Фев 2021 Антон, варн я за свои деньги снял. Я про это, и на капитана меня востоновят, или нет?
Ethereal_Boysouz 31 Янв 2021 Можете рассмотреть жалобу?:https://forum.amazing-rp.ru/categories/zhaloby-servera-azure.402/
Vova_Goldin 28 Янв 2021 Здравствуйте, можете мне выдать пожалуйста пользователя, и если нужно сменить ник (Vova_Goldin)
Zakhar_Alupenko 27 Янв 2021 Вы меня сможете повысить до ранга "Пользователь" на форуме?? Задания для этого давно выполнены.
Vladislav_Golden 26 Янв 2021 Приветствую, смените ник пожалуйста на Vlad_Golden и пометку активный пользователь вместо новичка если такое возможно. (2 года на проекте..)
Приветствую, смените ник пожалуйста на Vlad_Golden и пометку активный пользователь вместо новичка если такое возможно. (2 года на проекте..)
Adam Khamzatov 26 Янв 2021 Доброго времени суток, Антон. Смените форумный ник на Adam_Arbatskiy , пожалуйста. Заранее спасибо <3
Доброго времени суток, Антон. Смените форумный ник на Adam_Arbatskiy , пожалуйста. Заранее спасибо <3