Vladislav_Golden 26 Янв 2021 Приветствую, смените ник пожалуйста на Vlad_Golden и пометку активный пользователь вместо новичка если такое возможно. (2 года на проекте..)
Приветствую, смените ник пожалуйста на Vlad_Golden и пометку активный пользователь вместо новичка если такое возможно. (2 года на проекте..)
Adam Khamzatov 26 Янв 2021 Доброго времени суток, Антон. Смените форумный ник на Adam_Arbatskiy , пожалуйста. Заранее спасибо <3
Доброго времени суток, Антон. Смените форумный ник на Adam_Arbatskiy , пожалуйста. Заранее спасибо <3
Evgeniy_Francisco 25 Янв 2021 Доброго времени суток, Антон. Можно мне статус пользователя, все критерии выполнены. пожалуйста.
Zakhar_Alupenko 25 Янв 2021 Дайте мне на форуме ранг "Пользователь" Задания для этого давно выполнены. Сообщения 289 Симпатии 65 Баллы 28
Дайте мне на форуме ранг "Пользователь" Задания для этого давно выполнены. Сообщения 289 Симпатии 65 Баллы 28
geshtalt ☥ 25 Янв 2021 Приветик, поменяй пожайлуста ник на форуме с Arseniy Phantom на Iakinf_Phantom
Evgeniy_Francisco 23 Янв 2021 Доброго времени суток, Антон. Можно мне статус пользователя, все критерии выполнены.
Aleksandr_Sadirin 22 Янв 2021 Добрый день, смените мне форумный Ник пожалуйста) 1. Ваш игровой Ник: Aleksandr_Sadirin 2. Ваш желаемый форумный Ник: Aleksandr_Sadirin 3. Ваш сервер: 04 Azure
Добрый день, смените мне форумный Ник пожалуйста) 1. Ваш игровой Ник: Aleksandr_Sadirin 2. Ваш желаемый форумный Ник: Aleksandr_Sadirin 3. Ваш сервер: 04 Azure
Kosmos_Cortese 21 Янв 2021 Cмените ник на Kosmos_Cortese и надпись "Активный пользователь" на #310, если можно)
Kiril_Devin 21 Янв 2021 Доброе утро. Не могли бы вы мне скинуть дискорд 4 сервера, а то найти не могу.