Anton_Medvedev | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Anton_Medvedev
Реакций
1.169

Сообщения профиля Контент Информация

• Попрошу меня разбанить, т.к в жалобе не указан мой ник нейм, указано не верное вк, вероятнее всего, он попросил своего друга написать ему в вк чтобы написать на меня жалобу, т.к он не знал моего,
    Anton_Medvedev
    Anton_Medvedev
    Ответил в другом сообщении
    Доброе, мой ник Semen_Baranin, на меня была жалоба про кредит, во первых там не правильно указали ник, во вторых самое главное там юл не мой ВК, мы закрыли жалобу (проверено), а в эту очередь вы забанили меня до 2048 года, и написали под жб, ожидайте, так вот, меня разбанят или до 2048 года ждать?
    Anton_Medvedev
    Anton_Medvedev
    Напишите жалобу на администрацию, на мое имя, там будет удобнее вести диалог
    Антон, приветствую, можешь сменить ник форумника на этот - ♕El_Arriano♕
    Здравствуйте Антон Медведев, будет разбан? Когда вы меня до выяснений забанили, или мне до 2048 года ждать?
    Привет из политеха
    разблокируй мне аккаунт
    Anton_Medvedev
    Anton_Medvedev
    Не рассматриваю раздел, про который Вы говорите
    Здравствуйте, извените что я вам пиши у понимаю что я виноват дела в том что мой ник Ivan_Bobrov, я был забанен вами, пожалуйста простите меня пожалуйста я виноват я очень признаю вину, ну я не могу без амазинга пожалуйста простите разбаньте умоляю первый и последний раз пожалуйста умоляю
    Anton_Medvedev
    Anton_Medvedev
    Давал ответ в ЛС сообщества
    Bronislav Abrikosov
    Bronislav Abrikosov
    мда кибербуллинг над пожилым антоном
    Здравствуйте, извените что я вам пиши у понимаю что я виноват дела в том что мой ник Ivan_Bobrov, я был забанен вами, пожалуйста простите меня пожалуйста я виноват я очень признаю вину, ну я не могу без амазинга пожалуйста простите разбаньте умоляю первый и последний раз пожалуйста умоляю
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Светлая Ночь Дракула