Anton_Medvedev | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Anton_Medvedev
Реакций
1.169

Сообщения профиля Контент Информация

• Антон ходят слухи вы на стенках расписываетесь, можно мне роспись
    Антон ответьте в группе в вк, я написал о восстановление пароля
    Коля Сидоренко это я!
    Anton_Medvedev
    Anton_Medvedev
    я же не восстанавливаю пароли :d
    Антон можете пожалуйста проверить мои 3 жалобы на администрацию и за 1 дать докозательства я пол дня пытаюсь доказать что я не ТКшник я снял 1 варн через донат ( пусть мне возмистит администратор Арсен и 1 час деморгана тоже я его отсидел и еще за все причененые неудобства тоже ведь по его просьбе все это происходит) и пожалуйста прям сейчас просто я вам написал днем, а вы не проверили и понислось "эфект домино"
    Anton_Medvedev
    Anton_Medvedev
    их обязательно проверят
    вам некажется что за машину которую я покупал за 35 миллионов вернуть 3.5 миллиона это как то маловато
    Anton_Medvedev
    Anton_Medvedev
    Нет, так как в обмане, к сожалению, виноваты сами
    Stepan_Shalahov
    Stepan_Shalahov
    В смысле я виноват что он меня обманул?
    Я Alex_Facs со второго форумного акка. Я не обманывал я вам реально говорю что я был в деморгане на 30 минут и был уволен из ППС, я не обманывал вас снимите мне варн, если я не вру, смысл было бы мне врать. Алоо! Не справедливо, если меня 2 раза наказали и еще потом пред дали и еще 30 минут деморгана. если бы меня 1 раз наказали то я бы даже на форум не заливал нечего потому что я заслужил, но за 2 я залил, смысл мне
    M
    Markus_Facs
    Смысл продолжать играть если меня 3 раза наказали за жб, причем 90 минут деморгана увал с ППС пред, вобще круто..
    M
    Markus_Facs
    Я хоть и сниму варн, но это просто не справедливо, что то типо не обманывая, обманул что за логика...
    Anton_Medvedev
    Anton_Medvedev
    я предоставил логи наказаний, там этого не было, зачем продолжать?)
    Мне кажется, или на твой форумник скоро прольют красную краску, да?)
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Светлая Ночь Дракула