№-112/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к военнослужащему ФСБ с личным жетоном "211-698" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

№-112/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к военнослужащему ФСБ с личным жетоном "211-698"

Ilya_Safronov

Активный пользователь
Лидер
В Нижегородский областной суд
ул. Калинина, 29, г. Арзамас,
Нижегородская область, 603082

Истец: Сафронов Илья Павлович
Улица Дорогобужская 3, общежитие №1, этаж 2, комната №6.
591-594

Ответчик: Военнослужащий ФСБ с личным жетоном 211-698

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о защите чести и достоинства, компенсации морального вреда

Основание иска: "08" сентября 2026 г. мне стало известно о том, что военнослужащий ФСБ с жетоном № 211-698 распространил сведения, порочащие мои честь и достоинство, путем публичного высказывания в присутствии личного состава моего управления, а именно: назвал меня «клоуном» и заявил дословно: «Если человек клоун и ему плевать на состав, то выходят такие как ваш генерал».

Распространенные ответчиком сведения порочат мои честь и достоинство, военнослужащий ФСБ нарушил принадлежащие мне личные неимущественные права. Защита моих чести и достоинства возможна как признанием не соответствующими действительности распространенных сведений, так и компенсацией причиненного мне морального вреда.

Действиями ответчика мне причинен моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях, переживаниях за свою деловую репутацию, подрыве авторитета перед подчиненным личным составом и дискредитации моего служебного положения как начальника МУ МВД "Южное".

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 56, ст. 57 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать не соответствующими действительности и порочащими мои честь и достоинство сведения, распространенные военнослужащим ФСБ с жетоном № 211-698 в отношении меня, Сафронова Ильи Павловича, а именно: высказывания в форме «клоун» и фразы «Если человек клоун и ему плевать на состав, то выходят такие как ваш генерал».
2. Привлечь административного ответчика с личным жетоном 211-698 к дисциплинарной ответственности.
3.
Обязать административного ответчика устранить допущенные нарушения моих прав и законных интересов путем принесения официальных извинений в присутствии личного состава моего управления.
4. Взыскать с административного ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 100 000 (сто тысяч) рублей.

Приложения:
Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
Физические аудио-, видео- доказательства: CD-носитель

Дата: «08» сентября 2026 г.
Подпись истца:XXL_height.png/ Сафронов Илья Павлович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Vladislav Razumovsky

Активный пользователь
Пользователь
8a8586a501e0d476.png

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
ул. Калинина, 29, г. Арзамас, Нижегородская область, 603082
тел.: (831) 331-75-61 факс: (831) 331-75-61
sud@nizh.gov

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ДЕЛО
ПЕРВАЯ ИНСТАНЦИЯ

Уникальный идентификатор дела (УИД)
RS00173-09-2026200978-112
Номер дела
2а-112/2026
Дата поступления
08.09.2026
Категория дела
о защите чести и достоинства, компенсации морального вреда
Назначенный судья
Крайновский В.А.
Признак рассмотрения деларассматривается судьей единолично
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула