ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 123 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Vadim_Dang52

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону В.В​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Титов Вадим Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН Мл.Лейтенанта В/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства
Дата: 06.09.2026
Подпись: Титов​

mishaaajiedfdjkljsdaljks

Новичок
Пользователь
Абамсону В. В.
Заявление
на перевод в организацию
Я,Монтана Михаил Валерьевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инструктора УИИ Мл лейтенанта в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Доказательства
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Дата:06 09 2026
Подпись:montana

Danya_Ulyanovskiy

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Владимиру Владимировичу.​
Заявление
на восстановление в организацию

Я, Дживанши Итсуки Владимирович, ранее состоял в организации "УМВД" в звании Сержанта полиции, Полицейского ОБ ППСП и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Дата: 07.09.2026 г.
Подпись: Givenchy

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону В. В​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Титов Даниель Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инструктора УИИ мл.лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): доказательства
pps-png.866680
Уважаемый, Титов Даниель Александрович!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Начальник УМВД, Генерал-майор полиции
Владимир Владимирович Абрамсон

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону В.В​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Титов Вадим Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН Мл.Лейтенанта В/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства
pps-png.866680
Уважаемый, Титов Вадим Владимирович!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абамсону В. В.
Заявление
на перевод в организацию
Я,Монтана Михаил Валерьевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инструктора УИИ Мл лейтенанта в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Доказательства
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Дата:06 09 2026
Подпись:montana
pps-png.866680
Уважаемый, Монтана Михаил Валерьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как в копиях документов отсутствует трудовая книжка ((Ссылка в трудовой книжке от паспорта)).

С уважением,

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Заявление

Я, Дживанши Итсуки Владимирович, ранее состоял в организации "УМВД" в звании Сержанта полиции, Полицейского ОБ ППСП и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

pps-png.866680
Уважаемый, Дживанши Итсуки Владимирович!

Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника организации «УМВД» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как доказательства не действительны ((Загрузите доказательства туда, где не требуется авторизация)).

С уважением,

Danya_Ulyanovskiy

Пользователь
Пользователь
Заявление

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Заявление

pps-png.866680
Уважаемый, Дживанши Итсуки Владимирович!

Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника организации «УМВД» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как восстановление возможно начиная с звания прапорщика полиции.

С уважением,

Maksim_Chervon

Пользователь
Пользователь
Абамсону В. В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Червон Максим Васильевич, являюсь сотрудником Авианосца и занимаю должность Старшина Заместитель Авианосца. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация
Дата:07.09.2026
Подпись:Chervon

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Абрамсону Владимиру Владимировичу​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Червон Максим Васильевич, являюсь сотрудником Авианосца и занимаю должность Старшина Заместитель Авианосца. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация
Дата:07.09.2026
Подпись:Chervon
pps-png.866680
Уважаемый, Червон Максим Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции.

С уважением,

Pashа

Новичок
Новичок
Заявление

Я, Павел Сапов Игоревич, ранее состоял в организации "УМВД" в звании Сержанта полиции, Полицейского ОБ ППСП и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

Подпись: Sapow​

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Заявление

Я, Павел Сапов Игоревич, ранее состоял в организации "УМВД" в звании Сержанта полиции, Полицейского ОБ ППСП и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

Подпись: Sapow​
pps-png.866680
Уважаемый, ФИО!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как восстановиться можно только будучи уволенным по собственному желанию.

С уважением,

Aleksandr_Fedotow

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Федотов Александр Владимирович, ранее состоял в организации "УМВД" в звании Младшего лейтенанта заместитель ОБ ППСП и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)): копия
Дата: Fedotov
Подпись: 08.09.2026​

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Заявление

Я, Федотов Александр Владимирович, ранее состоял в организации "УМВД" в звании Младшего лейтенанта заместитель ОБ ППСП и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)): копия
Дата: Fedotov
Подпись: 08.09.2026​
pps-png.866680
Уважаемый, Федотов Александр Владимирович!

С уважением,

dtawergu

Новичок
Пользователь
Заявление
на перевод в организацию

Я, Артемов Алексей Евгеньев, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инструктора УИИ Прапорщика в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документация
Дата: 09.09.2026
Подпись: Артемов​

Roman_Neuklonnov

Путь важнее скорости.
Пользователь
Абрамсону Владимиру Владимировичу​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Неуклоннов Роман Дмитриевич, являюсь сотрудником Госудаственной Автомобильной Инспекции и занимаю должность Капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация.
1.png

D.Kuvshin

Пользователь
Пользователь
Заявление
на перевод в организацию

Я, Кувшинов Дмитрий Александрович, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность гвардии подполковник, командир ВП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
Подпись: D.Kuvshin​

fluffy6433

Новичок
Пользователь
Абрамсону Владимиру Владимировичу.

Заявление

Я, Рефлекс Тима Александрович, ранее состоял в организации "УМВД" в звании Младшего Лейтенанта полиции, Стажера ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки:Копия.

Подпись: Reflexx​

Вверх
Светлая Ночь Дракула