ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Nikita_jol

Новичок
Пользователь
Начальнику межмуниципального управления
Министерства внутренних дел
по г. Южному и Арзамас
генерал-майору полиции Сафронову И. П.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин , Каралев Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Илья Багратионов сотрудника, который 25.08.26 совершил незаконное выдача штрафа выписал штраф не по кодексу а по УК , превысив свои полномочия .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 25.08.26
Подпись: AИ​

Dima_Monsterov

Пользователь
Пользователь

по г. Южному и Арзамас
генерал-майору полиции Сафронову И. П.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Ангелов Вячеслав Григорьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Никита Поликов, который 25.08.2026 Нарушил 2.1 ВУ, а именно курение в общественном месте и отказ от показа удостоверения по первому требованию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 25.08.2026
Подпись: Rob@
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Evgeni_Daudov

Новичок
Пользователь

по г. Южному и Арзамас

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Даудов Марк Измайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Колупаева Артема, который 26.08.2026 нарушил следующее. Я сел к ним в служебный автомобиль, так как это вроде ни чем не запрещено, дальше я не услышал что мне говорит данный сотрудник. Не представившись, он взял и применил ко мне спец. средства и физ. силу. Далее произвел незаконное задержание. Он не мог задерживать, так как я не нарушил ни КоАП, ни УК. Далее, я хотел у него поинтересоваться, за что собственно я был задержан, он ответил: " Товарищ, запрещено просто! ". И надел на меня мешок, можем сделать вывод, что данный сотрудник не знает закона и служит не по нему, а по внутренним убеждениям. Права мне не были зачитаны, также не был составлен протокол задержания. И также, прошу заметить, как меня доставили в отдел меня объявили в розыск по ст. 5 УК, хотя она упразднена и по ст. 51 УК. Как у меня могла она проявиться, я не знаю, ведь я даже не гослужащий. Скорее всего, данный сотрудник подумал, что сейчас я посажу данного гражданина, чтобы он мне не мешал и все равно ничего не будет. Прошу наказать данного наглого сотрудника по всей строгости. Заранее спасибо.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 26.08.2026
Подпись: Evgenii
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikita_Kapitanov

Новичок
Пользователь

по г. Южному и Арзамас

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ангелов Вячеслав Григорьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Никита Поликов, который 25.08.2026 Нарушил 2.1 ВУ, а именно курение в общественном месте и отказ от показа удостоверения по первому требованию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 25.08.2026
Подпись: Rob@

534ea759a0525d7b.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелов Вячеслав Григорьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале МУ МВД по г. Южному и Арзамас, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: сотруднику будет проведена профилактическая беседа по предотвращению нарушений КоАП.

Заместитель начальника МУ УМВД
по Нижегородской области полковник полиции
полковник полиции
Капитанов Н. В.

Nikita_Kapitanov

Новичок
Пользователь

по г. Южному и Арзамас

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Даудов Марк Измайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Колупаева Артема, который 26.08.2026 нарушил следующее. Я сел к ним в служебный автомобиль, так как это вроде ни чем не запрещено, дальше я не услышал что мне говорит данный сотрудник. Не представившись, он взял и применил ко мне спец. средства и физ. силу. Далее произвел незаконное задержание. Он не мог задерживать, так как я не нарушил ни КоАП, ни УК. Далее, я хотел у него поинтересоваться, за что собственно я был задержан, он ответил: " Товарищ, запрещено просто! ". И надел на меня мешок, можем сделать вывод, что данный сотрудник не знает закона и служит не по нему, а по внутренним убеждениям. Права мне не были зачитаны, также не был составлен протокол задержания. И также, прошу заметить, как меня доставили в отдел меня объявили в розыск по ст. 5 УК, хотя она упразднена и по ст. 51 УК. Как у меня могла она проявиться, я не знаю, ведь я даже не гослужащий. Скорее всего, данный сотрудник подумал, что сейчас я посажу данного гражданина, чтобы он мне не мешал и все равно ничего не будет. Прошу наказать данного наглого сотрудника по всей строгости. Заранее спасибо.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 26.08.2026
Подпись: Evgenii

534ea759a0525d7b.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даудов Марк Измайлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале МУ МВД по г. Южному и Арзамас, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника органа внутренних дел в связи с отсутствием достаточных доказательств нарушений в действиях сотрудника. {Доступ к сайту в видеофиксацией отсутствует, выдает ошибку}

Заместитель начальника МУ УМВД
по Нижегородской области полковник полиции
полковник полиции
Капитанов Н. В.

Neskuik

Новичок
Новичок

по г. Южному и Арзамас

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайт Сота Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, Вегас Лев сотрудника, который 28.08.26
Я Вайт Сота Николаевич проходил медицинское обследование в ЕСС,далее когда начал выходить с больницы почему то сотрудник ППС начал бить меня дубинкой,следуя надевая на меня наручники начал меня обыскивать и продолжать процессуальные действия в ходе данного задержания я считаю его не законным.

Дата: 28.08.2026
Подпись: Вайт

Вверх
Светлая Ночь Дракула