ОТКРЫТО - ГУ МВД | Жалобы на сотрудников МВД | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГУ МВД | Жалобы на сотрудников МВД

Artem_Ryssakov

Новичок
Новичок
Копия №1: Начальству УМВД по Нижегородской области
от Артема Руссакова Николаевича​

ЖАЛОБА

Я,Артема Руссакова Николаевича,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ростислав Саенс, которые 22.08.2026 спал рабочем месте вне раздевалки!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.К жалобе прилагаю соответсвующие необходимые доказательства: Документация

Дата 22.08.2026
Подпись: чупик​

Pavel_Ninov

ninov.space
Лидер

ЖАЛОБА

Я,Артема Руссакова Николаевича,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ростислав Саенс, которые 22.08.2026 спал рабочем месте вне раздевалки!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.К жалобе прилагаю соответсвующие необходимые доказательства: Документация

Дата 22.08.2026
45bf4634a45278bdb508700e092e0203.png
Уважаемый Якушин Дмитрий Николаевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством главного управления министерства внутренних дел.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание: Вы изложили не ту ситуацию, что представлена в документе.

С уважением,
Начальник ГУ МВД
Нинов Павел Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Ryssakov

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА

Я,Артема Руссакова Николаевича,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данилл Романовс, которые 22.08.2026 Данный человек начал стрелять по машине в городле хотя я остановисля после 1 преда

Дата 22.08.2026

Pavel_Ninov

ninov.space
Лидер

ЖАЛОБА

Я,Артема Руссакова Николаевича,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данилл Романовс, которые 22.08.2026 Данный человек начал стрелять по машине в городле хотя я остановисля после 1 преда

Дата 22.08.2026
45bf4634a45278bdb508700e092e0203.png
Уважаемый Якушин Дмитрий Николаевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством главного управления министерства внутренних дел.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание: Сотрудник будет уволен из организации за нарушение устава 6.1.

С уважением,
Начальник ГУ МВД
Нинов Павел Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

anilon

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА
Я, Анилон Кузьменко 23.08.2026 в 20:52 был арестован сотрудником Alexandr_Malaev и его напарником (неизвестным). В рамках задержания, по этому аресту, я запросил у сотрудников предоставить мне право на адвоката. Вместо этого, сотрудники, надели на меня мешок, выдали два штрафа и посадили в ивс. Я считаю, что меры физического воздействия ко мне во время задержания содержали нарушения моих прав в рамках прав на свободу чести и достоинства. Прошу произвести выемку записи задержания у сотрудника и провести проверку по данному задержанию.
Документация

Дата 23.08.2026
Подпись: A.К.

Artem_Ryssakov

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА

Я,Артема Руссакова Николаевича,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Слава Бартол, которые 24.08.2026 Данный человек выписал мне штраф в размере 50.000 не за что я его не оскорблял ни чего а он так поступил

Дата 24.08.2026
Подпись: чупик

Вверх
Светлая Ночь Дракула