ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление — Скалетта К.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление — Скалетта К.А

Carlo Scaletta ♡

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Скаллета Карло Александрович
Адрес проживания: -
Контактный телефон ((игровой)): 3663

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с личным позывным "Кадет", нагрудный жетон 1657 / УФСБ
Контактный телефон ((игровой)): Неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о оспаривании действий должностного лица.

Основания искового заявления:

19 августа 2026 г, примерно в 21:00 я собирался ехать на лекцию в правительство, сев в машину, подъехало несколько экипажей УФСБ, 2 человека вышло, сказали покинуть транспортное средство, я подчинился и меня задержали с помощью наручников, посадили в машину отправились в допросную №1, после прибытия к зданию УФСБ у меня забрали боди-камеру, имеющиеся оружие и спец средства, надели мешок и завели меня в помещение служебного кабинета здания УФСБ по Нижегородской области. Там мне сказали что со мной будет проведена проф. беседа из которой будет вынесено мое дисциплинарное наказание, начали рассказывать про 3 ситуации, где я якобы проявил неадекватное поведение, а так же нарушил ст. 67 Уголовного кодекса или 20.5 статью КоАП:

Ситуация №1: Я подошёл к лейтенанту Талисмановой Кире, инструктору ОУР, и передал ей цветы, сказав, что это подарок от военнослужащего ФСБ с позывным "Мрак". В этой ситуации военнослужащий УФСБ усмотрел в моём поведении неадекватность, однако я свою вину не признал.

Ситуация №2: Тот же инструктор ОУР, Талисманова Кира проводила строй отдельному батальону патрульно-постовой службе полиции, я стоял сбоку от нее и делал комплименты, она попросила вести всех потише, далее я встал в строй (( , кидал эмодзи по типу "ого", "ммм", ":*", ":**" )), при этом больших помех я никому не создавал, все шло в дружеской, коллективной атмосфере. Тоже вину в допросной не признал.

Ситуация №3: Нас построил военнослужащий УФСБ с личным жетоном 4281, собрал он нас для того чтобы выяснить чем занимается ОСН "Гром", строй был так сказать общительный, он задавал вопросы, мы отвечали, все обсуждали и рассуждали, при этом меня всячески провоцировал начальник ОУР Безруков.С. По моему мнению, после того как оперуполномоченный ОСН "Гром" сказал "почему мы как в зоопарке стоим" я сказал что мы стоим, а клоун нас развлекает, здесь я использовал метафору, описывая его поведение , так как в течении строя он проявлял неадекватное поведение по моему мнению, при этом я говорил , показывая на начальника ОУР, майора полиции, после чего он сказал "рот закрой, клоун", но понес наказание за оскорбление только я. Здесь так же вину не признал в допросной.

В итоге военнослужащий УФСБ обнаружил, что я нарушил статьи 1 и 14 Федерального постановления №1. Он вынес мне два выговора и позвонил полковнику полиции. По его просьбе меня исключили из отряда специального назначения «Гром» и перевели в отдельный батальон патрульно-постовой службы. Я считаю решение военнослужащего УФСБ несправедливым, так же в ходе проф. беседы он упомянул, что Талисманова его жена, считаю что он воспользовался своими должностными полномочиями, выдал через чур суровое наказание, так же в "Ситуациях №1 и №2" не присутствовало других военнослужащих УФСБ, а в СУ я на себя заявлений не видел, делаю вывод что фиксацию он взял с рук у других сотрудников, что ему запрещено, ведь он представился командиром или зам. командира ОРЛС, то есть военнослужащий превысил свои должностные полномочия.

Я считаю, что был нарушены такие статьи конституции, как:

1. Принцип равенства перед законом (Статья 8) был нарушен, так как:

• Должностное лицо использовало личную заинтересованность (связь с Талисмановой)
  • Были применены необоснованные преимущества в отношении другого сотрудника
  • Решение о наказании принято с учетом личных отношений, а не фактических обстоятельств

1. Независимость суда и должностных лиц (Статья 52) нарушена, поскольку:

• Сотрудник УФСБ действовал под влиянием личной заинтересованности
  • Не обеспечил беспристрастное рассмотрение ситуации
  • Превысил должностные полномочия при вынесении решения
  1. Право на справедливое рассмотрение (Статья 22) было нарушено:

• Решение о наказании принято без должного разбирательства
  • Не были учтены все обстоятельства дела
  • Отсутствуют доказательства нарушений в виде официальных заявлений

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– восстановить меня в отряд специального назначения "Гром".

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; приложение
— Копию трудовой книжки; приложение
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;
запись с боди-камеры по ситуации №2
запись с боди-камеры по ситуации №1
запись с боди-камеры по ситуации №3 (тайм-код нарушения 15:00)

Дата: «20» ___августа___ 2026 года.
Подпись истца: ___carl__ / С.К.А.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь
9ebe726a5d33ed6d.png
d53516d9e7077bd0.png

574f0e0402643a0c.png

Aleksey Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
ysiht2G3CUIE02JFYuENVJ0OixaCsC3MmbEN1e--LwmBAlw7LijxRug37gO54nStwWgH4IbN1e5jowrGHLllTyoM.jpg

7U2qFLiULDr0_Tm-dANq_IVtN2ZZSHbkmE9zqM9gkNlj2nHJr93MK6F-RZmY-r1uSAw_P0eJHWA7w3noEhN5zG9L.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey Firsov

Пользователь
-lpgD0zOvkvMqTVlz3ySyWTIlZpGhzT_IwX8WV4CL8CYH3SOQb9Dw1sgdpSEFddZUIDOXjPNcWwXy3sGmFOLrC7e.jpg

R92DWbsG8vxXqnr87ZzlVsEiEmwWXTGAsd3lWXA_rDu_KUGprpdWtgAuxZPVhg3oGzhcqktVocFafHPpGFSFBpwo.jpg

Aleksey Firsov

Пользователь
10400dcf129e5f8e.png

31641abad95d523e.png
Убедительная просьба предоставить всю информацию с помощью интернет - ресурсов, такие как: https://360.yandex.ru/disk/ (Я. Диска), https://www.youtube.com/ (YouTube).
В связи с последними события о сбое сервисов ВКонтакте, прошу не предоставлять доказательства путем использования сервиса "ВК Видео".

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь
ac29677cb06a08f6.png

55aa21c30c5170f8.png

18e788eddb5786ff.png

82b85ac51dc75454.png

Kyle_Wainwright

Справедливость требует времени.
Лидер
Скриншот-20260823-101144.png