ОТКАЗАНО - Веников. А. | УФСИН | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Веников. А. | УФСИН

Jery_Lebedev

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
старшему прапорщику юстиции
Черникову Михаилу Юрьевичу

От: Лебедева Джерри Григорьевича
Адрес регистрации: без определенного места жительства
Контактный данные: 98-18-98​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления

Я, Лебедев Джерри Григорьевич, 08.12.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление:

19.08.2026 я находился в комнате отдыха ОРЛС и собирался настроить служебную камеру для последующего выезда на работу. Каких-либо нарушений с моей стороны я не совершал.

В указанное время Александр Кирсанов, занимающий должность начальника ОРЛС, произвёл моё задержание без сообщения мне конкретного основания задержания.

Также в отношении меня был надет мешок и применено специальное средство. Основание применения указанных действий мне сообщено не было.

Кроме того, Александр Кирсанов угрожал мне дальнейшими задержаниями и доставлением меня сотрудникам ФСБ.

После произошедшей ситуации я был исключён из служебной конференции ОРЛС, при этом основание и причина моего исключения мне сообщены не были.

Также имеется фиксация высказывания Александра Кирсанова:

«я начальник орлс, захочу, я тебя и в чс орлс внесу».

Считаю необходимым проверить законность действий Александра Кирсанова, поскольку задержание было произведено без сообщённого мне основания, а также проверить законность применения специального средства и надевания мешка.

В действиях Александра Кирсанова усматриваются признаки превышения должностных полномочий, предусмотренного ст. 51 УК, а также прошу проверить наличие признаков преступления, предусмотренного ст. 60 УК, в связи с незаконным задержанием.

Прошу установить, имелись ли у Александра Кирсанова предусмотренные законодательством и нормативными актами основания для моего задержания, применения специального средства, надевания мешка, исключения меня из служебной конференции ОРЛС и угрозы внесения меня в ЧС.

О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Александра Кирсанова, принимая во внимания моё заявление, указывающее на признаки совершения преступлений, предусмотренных ст. 51 и ст. 60 УК.

К своему заявлению прикладываю следующие доказательства:
1. Скриншот переписки Александра Кирсанова с высказыванием о внесении меня в ЧС ОРЛС.Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 19.08.2026г
Подпись: Jerry

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Jerry_Lebedev
Nick_Name на кого пишется заявление: Alexandr_Kirsanov
Ссылка на Ваш VK: https://vk.ru/jerry_lebedevv
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey Razumovsky

Активный пользователь
Пользователь
8CY3pkpvnY3DHhZPrI624uVIHffxkC5KRHaPJM72L1OPZ6WBLo1uDU7ebpIeqgua41kFIfDqArNJStFWigvCRVp6.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула