ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Янковского В.А. | №222/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление ФСБ от Янковского В.А. | №222/2026

Vladislav_Yankovskiy

Пользователь
Пользователь

Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне

От: Янковского Владислава Андреевича
Контактный телефон: 116-333
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«17» августа 2026 г.

17.08.2026 по адресу: КАД,10 километр я был задержан заместителем начальника ОРН Динаковым Никитой по факту подозрения меня в совершении преступления предусмотренного статьей 56 УК.На мои вопросы в чем проявилось мое нарушение, на что я имел право знать согласно конституции статьи 15 части 2, Динаков Никита отвечал расплывчато а именно:"В управление ФСБ проедем там оъяснят" и "Не припоминаю ли я что было 14.08.2026" Во время всего процесса задержания я так и не услышал в чем конкретно проявилось совершение мною статьи 56 УК, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Динакова Никиту, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 21 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: запись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:17.08.2026
Янковский Владислав Андреевич
подпись заявителя:

c207f44cdd59491e.png
(( ООС:
Ваш никнейм:Vladislav_Yankovskiy
Никнейм сотрудника:Nikita_Dinakov
Ссылка на ВК: ссылка ))

Katerina_Briatore

Рыбка УМВД
Пользователь
image.jpg
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«19» августа 2026
18 часов 30 минут

УВЕДОМЛЕНИЕ
о регистрации заявления о преступлении и принятии его к рассмотрению

Ваше заявление зарегистрировано под номером №222/2026 и принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области в лице Начальника СУ УФСБ, майора юстиции Бриатор Е.А.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
38b4f0aaf66d657d.png
Бриатор Е.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Katerina_Briatore

Рыбка УМВД
Пользователь
ф
image.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

«19» августа 2026
18 часов 35 минут

ЗАПРОС
о предоставлении доказательств

Уважаемый Динаков Никита!

Запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по заявлению в следственное управление N-222/2026 о преступлении основываясь на ст. 27 и ст. 29 УПК.

Для тщательного и детального рассмотрения представленного заявления, просим предоставить в следственное управление:

Аудио и видеозаписи нарушений от заявителя/подозреваемого, Янковского В.А. без каких-либо изменений или корректировок в записи, в полном их объёме.

Необходимо предоставить требуемую информацию в течение одного дня с момента получения данного уведомления.

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный нам срок, Вы можете быть привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 25 Регионального постановления №1. Также, если вы не предоставите запрашиваемую информацию, заявление будет рассмотрено на основе имеющихся на данный момент данных для принятия окончательного решения.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
38b4f0aaf66d657d.png
Бриатор Е.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Yankovskiy

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от возбуждении уголовного дела по заявлению о преступлении
г. Арзамас
Куда: В Следственное управление УФСБ
по Нижегородской области
От:
Номер телефона:

В производстве следственного управления УФСБ находится заявление о преступлении №-222/2026 от Янковского В.А. к Динакову Н. об совершенном им преступления предусмотренного частью первой статьей 27 УК.

Уведомляю следственное управление, что я, как заявитель в одностороннем порядке отзываю заявление о преступлении к Динакову Н.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от заявления о преступлении производство по заявлению прекращается постановлением СУ, в этом случае повторное обращение в следственное управление УФСБ по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:
1. Принять заявление об отказе заявления о преступлении от Янковского В.А. к Динакову Н. и прекратить рассмотрение заявление о преступлении №-222/2026.
«19» августа 2026 года
Подпись:
c207f44cdd59491e.png

Katerina_Briatore

Рыбка УМВД
Пользователь
image.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

«19» августа 2026
22 часа 06 минут

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного управления УФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Бриатор Е.А., рассмотрев заявление о преступлении N-222/2026, поступившее 18.08.2026 в следственное управление УФСБ от гражданина Янковского В.А., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ:

В ходе рассмотрения уголовного дела под N-222/2026, Янковский В.А. выступающий в роли заявителя по данному уголовному делу, обратился в следственное управление с ходатайством о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон о преступлении в отношении Динакова Никиты.

Важно отметить, что решение о прекращении уголовного производства в данном случае принимается на желании самого лица, подавшего заявление, что является его законным правом в рамках ст. 17 УПК. После поступления ходатайства о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон следственное управление должен вынести соответствующее постановление о прекращении уголовного дела по вышенаписанному основанию с согласия начальника следственного управления.

Таким образом, инициированный Янковский В.А. процесс уголовного дела был добровольно прекращен заявителем, что привело к невозможности дальнейшего ведения уголовного производства по данному делу.

На основании вышеизложенного;

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять ходатайство заявителя о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон о преступлении в отношении Динакова Н..
2. Прекратить уголовное преследование, а также производство по уголовному делу, основываясь на п. 2 ч. 1 ст. 18 УПК.
3. Настоящее постановление может быть обжаловано начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Бриатор Е.А.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
38b4f0aaf66d657d.png
Бриатор Е.А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула