ОТКРЫТО - Воинская часть | Отчетная деятельность морской логистической бригады | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Отчетная деятельность морской логистической бригады

ivanhardy

Пользователь
Пользователь
Капитану 1-го ранга Авианосца №9170174-A "ОСИПОВ"
Нижегородского военного гарнизона
Генералу-Майору
Шматко Е. Н.

РАПОРТ

Я, Военнослужащий Морской Логической Бригады Ефрейтор , Иван Харди Иванович, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 26.07.2026 по 27.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Загрузка с палубы материалов, патронов, пружин и доставка их на склад авианосца (перенести 15 ящиков). Документация.
— Дежурство на посту склад авианосца (СА) 30 минут. Документация.
— Дежурство на посту палуба авианосца (ПА) 20 минут. Документация.
— Принять участие в прослушивании двух лекции. Документация.
— Принять участие в двух тренировках. Документация.
— Сдать экзамен на тему “Знание морских званий”.
Документация.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета 28.07.2026
Подпись военнослужащего Hardy

Artur_Maccalister

Пользователь
Пользователь
Генералу-Майору
Шматко Е. Н.

РАПОРТ

Я, Военнослужащий Морской Логической Бригады Ефрейтор , Иван Харди Иванович, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 26.07.2026 по 27.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Загрузка с палубы материалов, патронов, пружин и доставка их на склад авианосца (перенести 15 ящиков). Документация.
— Дежурство на посту склад авианосца (СА) 30 минут. Документация.
— Дежурство на посту палуба авианосца (ПА) 20 минут. Документация.
— Принять участие в прослушивании двух лекции. Документация.
— Принять участие в двух тренировках. Документация.
— Сдать экзамен на тему “Знание морских званий”.
Документация.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Дата подачи отчета 28.07.2026
Подпись военнослужащего Hardy

5QFmg7S.png
Уважаемый, Иван Харди Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих военно-морского флота, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на должность Младшего Сержанта.
С уважением,
С уважением, Начальник авианосца № 9170174-А "Осипов" гвардии майор,
Маккалистер Артур Фаридович.

Artur_Maccalister

Пользователь
Пользователь
Капитану 1-ранга Авианосца №9170174-A "ОСИПОВ"
полковнику
Шматко Е. Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий морской логистической бригады Ст.Сержант, Картел Рой Фаридович, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 29.07.2026 по 30.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Загрузка с палубы материалов, патронов, пружин и доставка их на склад авианосца (перенести 35 ящиков). документ
Дежурство на посту склад авианосца (СА) 40 минут. документ
Дежурство на посту дежурная комната авианосца (ДЖА) 40 минут. документ
Дежурство на посту верхняя палуба №1 авианосца (ЛСА) 30 минут. документ
Пополнить ПВО материалами и пружинами (30 ящиков) замена на загрузить 10 ящ. документ
Совершить пеший патруль по палубе авианосца в количестве 20 минут. документ
Принять участие в прослушивании трех лекций и 3 трени замена на Пост №6 30 мин. докумен

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: документ

Дата подачи отчета:30.07.2026
Подпись военнослужащего:
ROY

Artur_Maccalister

Пользователь
Пользователь
Капитану 1-ранга Авианосца №9170174-A "ОСИПОВ"
полковнику
Шматко Е. Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий морской логистической бригады Ст.Сержант, Картел Рой Фаридович, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 29.07.2026 по 30.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Загрузка с палубы материалов, патронов, пружин и доставка их на склад авианосца (перенести 35 ящиков). документ
Дежурство на посту склад авианосца (СА) 40 минут. документ
Дежурство на посту дежурная комната авианосца (ДЖА) 40 минут. документ
Дежурство на посту верхняя палуба №1 авианосца (ЛСА) 30 минут. документ
Пополнить ПВО материалами и пружинами (30 ящиков) замена на загрузить 10 ящ. документ
Совершить пеший патруль по палубе авианосца в количестве 20 минут. документ
Принять участие в прослушивании трех лекций и 3 трени замена на Пост №6 30 мин. докумен

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: документ

Дата подачи отчета:30.07.2026
Подпись военнослужащего:
ROY

5QFmg7S.png
Уважаемый, Картел Рой Фаридович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих военно-морского флота, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на должность Старшина.

С уважением,
С уважением, Начальник авианосца № 9170174-А "Осипов" гвардии Подполковник,

Andree_Rabova

Пользователь
Пользователь
полковнику
Шматко Е. Н.

РАПОРТ
Я, военнослужащий морской логистической бригады мл. сержант ,Рябов Андрей Юрьевич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант

В период с 19.06.2026 по 25.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Загрузка с палубы материалов, патронов, пружин и доставка их на склад авианосца (перенести 15 ящиков). Копия
Дежурство на посту склад авианосца (СА) 30 минут. Копия
Дежурство на посту пункт управления авианосца (ПУА) 30 минут. Копия
Пополнить ПВО материалами и пружинами (15 ящиков) замена на пост Верхняя палуба: Копия
Совершить пеший патруль по палубе авианосца в количестве 20 минут. Копия
Принять участие в прослушивании двух лекций. Копия
Принять участие в двух тренировках. Копия

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 04.08.2026
Подпись военнослужащего: Roy

Semen_Kirillov

Новичок
Пользователь
полковнику
Шматко Е. Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий морской логистической бригады Ефрейтор , Кириллов Семён Игоревич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл. Сержанта

В период с 04.08.2026 по 04.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Загрузка с палубы материалов, патронов, пружин и доставка их на склад авианосца (перенести 15 ящиков).
документация
— Дежурство на посту склад авианосца (СА) 30 минут. документация
— Дежурство на посту палуба авианосца (ПА) 20 минут.
документация
— Дежурство на посту Причал малый порт (ПМА) 30 минут. документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

04.08.2026
СемКирилл
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artur_Maccalister

Пользователь
Пользователь
полковнику
Шматко Е. Н.

РАПОРТ
Я, военнослужащий морской логистической бригады мл. сержант ,Рябов Андрей Юрьевич , доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант

В период с 19.06.2026 по 25.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Загрузка с палубы материалов, патронов, пружин и доставка их на склад авианосца (перенести 15 ящиков). Копия
Дежурство на посту склад авианосца (СА) 30 минут. Копия
Дежурство на посту пункт управления авианосца (ПУА) 30 минут. Копия
Пополнить ПВО материалами и пружинами (15 ящиков) замена на пост Верхняя палуба: Копия
Совершить пеший патруль по палубе авианосца в количестве 20 минут. Копия
Принять участие в прослушивании двух лекций. Копия
Принять участие в двух тренировках. Копия

Дата подачи отчета: 04.08.2026
Подпись военнослужащего: Roy
5QFmg7S.png
Уважаемый, Рябов Андрей Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что срок хранения ваших снимков истёк!
С уважением,

Artur_Maccalister

Пользователь
Пользователь
полковнику
Шматко Е. Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий морской логистической бригады Ефрейтор , Кириллов Семён Игоревич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл. Сержанта

В период с 04.08.2026 по 04.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Загрузка с палубы материалов, патронов, пружин и доставка их на склад авианосца (перенести 15 ящиков).
документация
— Дежурство на посту склад авианосца (СА) 30 минут. документация
— Дежурство на посту палуба авианосца (ПА) 20 минут.
документация
— Дежурство на посту Причал малый порт (ПМА) 30 минут. документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

04.08.2026
СемКирилл
5QFmg7S.png
Уважаемый, Кириллов Семён Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на должность Мл.сержанта.

С уважением,

Ryan_Xatake

Активный пользователь
Пользователь
полковнику
Шкалину А.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий МЛБ Мл.сержант, Хатаке Райн Константинович, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта.

В период с 17.08.2026 по 18.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с палубы материалов, патронов, пружин и доставка их на склад авианосца (перенести 15 ящиков): доказательства
2. Дежурство на посту склад авианосца (СА) 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту пункт управления авианосца (ПУА) 30 минут: доказательства
4. Пополнить ПВО материалами и пружинами (15 ящиков): доказательства
5. Совершить пеший патруль по палубе авианосца в количестве 20 минут: доказательства
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства
7. Принять участие в двух тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Дата подачи отчета: 18.08.2026
Подпись военнослужащего:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lipuchka

Пользователь
Пользователь
полковнику
Шкалину А.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий МЛБ Мл.сержант, Хатаке Райн Константинович, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта.

В период с 17.08.2026 по 18.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с палубы материалов, патронов, пружин и доставка их на склад авианосца (перенести 15 ящиков): доказательства
2. Дежурство на посту склад авианосца (СА) 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту пункт управления авианосца (ПУА) 30 минут: доказательства
4. Пополнить ПВО материалами и пружинами (15 ящиков): доказательства
5. Совершить пеший патруль по палубе авианосца в количестве 20 минут: доказательства
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства
7. Принять участие в двух тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Подпись военнослужащего:
5QFmg7S.png

Уважаемый, Хатаке Райн Констанович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на должность Сержанта.

С уважением,
С уважением, Командир авианосца № 9170174-А "Осипов" гвардии Старший Прапорщик,
Хатаке Кимура Олегович.

Последнее редактирование:

Kirill_Reznov

Активный пользователь
Пользователь
полковнику
Шкалину А.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащие МЛБ младший сержант , Резнов Кирилл Николаевич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

В период с 17.08.2026 по 18.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с палубы на склад материалов, патронов, пружин в кол-во 15 раз:
доказательства
2. Дежурство на посту СА 30 минут:
доказательства
3. Дежурство на посту ПУА 30 минут:
доказательства
4. Пополнение ПВО материалами, пружинами в кол-ве 15 раз:
доказательства
5. Пешее патрулирование по палубе 20 минут:
доказательства
6. Участие в двух лекциях:
доказательства
7. Участие в двух тренировках:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Подпись военнослужащего: .lastKorols

Lipuchka

Пользователь
Пользователь
полковнику
Шкалину А.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащие МЛБ младший сержант , Резнов Кирилл Николаевич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

В период с 17.08.2026 по 18.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с палубы на склад материалов, патронов, пружин в кол-во 15 раз:
доказательства
2. Дежурство на посту СА 30 минут:
доказательства
3. Дежурство на посту ПУА 30 минут:
доказательства
4. Пополнение ПВО материалами, пружинами в кол-ве 15 раз:
доказательства
5. Пешее патрулирование по палубе 20 минут:
доказательства
6. Участие в двух лекциях:
доказательства
7. Участие в двух тренировках:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Подпись военнослужащего: .lastKorols
5QFmg7S.png

Уважаемый, Резнов Кирилл Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на должность Сержанта.

С уважением,
Хатаке Кимура Олегович.

Alexander_Popovich

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, военнослужащий морской логистической бригады, Ефрейтор, Попович Александр Сергеевич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 18.08.2026 по19.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с палубы материалов, патронов, пружин и доставка их на склад авианосца (перенести 15 ящиков). -https://fotora.ru/uploaded/?ID=GTEGB1908202691844
2. Дежурство на посту склад авианосца (СА) 30 минут. -https://fotora.ru/uploaded/?ID=GTEGB1908202691844
3. Дежурство на посту палуба авианосца (ПА) 20 минут. -https://fotora.ru/uploaded/?ID=GTEGB1908202691844
4. Принять участие в прослушивании двух лекций. -https://fotora.ru/uploaded/?ID=GTEGB1908202691844
5. Принять участие в двух тренировках.https://fotora.ru/uploaded/?ID=GTEGB1908202691844
6. Сдать экзамен на тему "Знания морских званий".https://fotora.ru/uploaded/?ID=GTEGB1908202691844

1. Ксерокопия паспорта: Документhttps://fotora.ru/uploaded/?ID=GTEGB1908202691844
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GTEGB1908202691844

Lipuchka

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ
Я, военнослужащий морской логистической бригады, Ефрейтор, Попович Александр Сергеевич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 18.08.2026 по19.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с палубы материалов, патронов, пружин и доставка их на склад авианосца (перенести 15 ящиков). -https://fotora.ru/uploaded/?ID=GTEGB1908202691844
2. Дежурство на посту склад авианосца (СА) 30 минут. -https://fotora.ru/uploaded/?ID=GTEGB1908202691844
3. Дежурство на посту палуба авианосца (ПА) 20 минут. -https://fotora.ru/uploaded/?ID=GTEGB1908202691844
4. Принять участие в прослушивании двух лекций. -https://fotora.ru/uploaded/?ID=GTEGB1908202691844
5. Принять участие в двух тренировках.https://fotora.ru/uploaded/?ID=GTEGB1908202691844
6. Сдать экзамен на тему "Знания морских званий".https://fotora.ru/uploaded/?ID=GTEGB1908202691844

1. Ксерокопия паспорта: Документhttps://fotora.ru/uploaded/?ID=GTEGB1908202691844
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GTEGB1908202691844
5QFmg7S.png

Уважаемый, Попович Александр Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

Хатаке Кимура Олегович.

Alexander_Popovich

Новичок
Новичок
полковнику
Шкалину А.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащие МЛБ Ефрейтор ,Попович Александр Сергеевич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл.Сержант.

В период с 18.08.2026 по 19.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с палубы материалов, патронов, пружин и доставка их на склад авианосца (перенести 15 ящиков). - доказательства
2. Дежурство на посту склад авианосца (СА) 30 минут. - доказательства
3. Дежурство на посту палуба авианосца (ПА) 20 минут. - доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций. доказательства
5. Принять участие в двух тренировках .доказательства
6. Сдать экзамен на тему "Знания морских званий".доказательства

Дата подачи отчета: 19.08.2026

Lipuchka

Пользователь
Пользователь
полковнику
Шкалину А.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащие МЛБ Ефрейтор ,Попович Александр Сергеевич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл.Сержант.

В период с 18.08.2026 по 19.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с палубы материалов, патронов, пружин и доставка их на склад авианосца (перенести 15 ящиков). - доказательства

5QFmg7S.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

Хатаке Кимура Олегович.

Alexander_Popovich

Новичок
Новичок
полковнику
Шкалину А.Е.

РАПОРТ

Последнее редактирование:

Alexander_Popovich

Новичок
Новичок
полковнику
Шкалину А.Е.

РАПОРТ

Ramina_Shishkina

Пользователь
Пользователь
полковнику
Фамилия Инициалы

РАПОРТ

Я, Военнослужащие ПМБ Ефрейтор, Яков Александров Игоревич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

1. Загрузка с палубы материалов, патронов, пружин и доставка их на склад авианосца (перенести 15 ящиков) Доказательства
2. Дежурство на посту склад авианосца (СА) 30 минут. Доказательства
3. Дежурство на посту палуба авианосца (ПА) 20 минут. Доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций. Доказательства
5. Принять участие в двух тренировках Доказательства
6. Сдать экзамен на тему "Знания морских званий" Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета 19.08.2026
Подпись военнослужащего Александров

Lipuchka

Пользователь
Пользователь
полковнику
Шкалину А.Е.

РАПОРТ

5QFmg7S.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на должность Младшего Сержанта.

Хатаке Кимура Олегович.

Вверх
Светлая Ночь Дракула