ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Kirill_Burmaldatik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н.В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Бурмалдатик Кирилл Ярославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с неустановленными данными. Сотрудника, который 16.08.2026 примерно в 19:50 по местному времени передвигался на своём автомобиле марки БМВ неопределённой модели с государственными белорусскими регистрационными знаками "7264 ИК-6". Я находился на заправке возле посёлка городского типа Батырево, по адресу трасса Южный - Арзамас, 13-ый километр, где стал свидетелем как сотрудник правоохранительных органов, внешне напоминающим сотрудником управления министерства внутренних дел, производит заправку транспортного средства марки БМВ с государственными белорусскими регистрационными знаками "7264 ИК-6". Согласно пункту 5.6 внутреннего устава внутренних дел, сотрудникам правоохранительных органов запрещается заниматься личными делами во время несения службы, а также согласно пункту 14.2 внутреннего устава органов внутренних дел сотрудникам полиции запрещено несения службы на личных транспортных средствах, если иное не предусмотрено законом. В двух случаях согласно действующими законодательству сотруднику положен выговор.
Также в ходе наблюдения мной визуально были обнаружены признаки тонировочного покрытия на лобовом стекле сотрудника, что в случае подтверждения образует состав статьи 13.6 кодекса об административных правонарушениях.

Прошу провести мероприятия по установлению данного лица и применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскания в виде выговора или строгого выговора с занесением в личное дело. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
видеозапись с мобильного устройства

16 авугста 2026 года
КК
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Paskolens

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Турову И.А

ЖАЛОБА

Я, Оперативник ОСН 'Гром', Пасколенс Владислав Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Стрельцова Богдана Сергеевича который 19.08.2026 , Я подъезжаю до отделения УМВД чтобы взять новое вооружения, вижу такую картину что сотрудник ЦППС, спит с закрытыми глазами уже более 5-ти минут, мы пытались его разбудить он не просыпался, так как это сотрудник ЦППС, и он обучает состав мне кажется таким пример он подает плохое обучения сотрудникам ОБ ППСП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:19.08.2026
Подпись: _Palko_
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maximilian_Anderson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Оперативник ОСН 'Гром', Пасколенс Владислав Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Стрельцова Богдана Сергеевича который 19.08.2026 , Я подъезжаю до отделения УМВД чтобы взять новое вооружения, вижу такую картину что сотрудник ЦППС, спит с закрытыми глазами уже более 5-ти минут, мы пытались его разбудить он не просыпался, так как это сотрудник ЦППС, и он обучает состав мне кажется таким пример он подает плохое обучения сотрудникам ОБ ППСП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Согласно статье 26 Конституции запрещено повторно наказывать за одно и то же нарушение. В моём случае за нарушение статьи 11.5 ВУ ОВД уже были применены меры дисциплинарного воздействия, а именно профилактическая беседа и замечание. Поскольку статья 11.5 предусматривает наказание в виде замечания либо выговора с занесением, повторное наказание за то же нарушение считаю необоснованным.

Последнее редактирование:

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н.В .

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Самборский Микки Торентович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Криминалова Кирила , который 15.08.2026 Сотрудники поставили свою машину в неположенном месте я не успел среагировать и вырулить после чего как только я собирался остановиться и разобраться в ситуаций но увидел в руке сотрудника оружие меня охватил страх и шок сработал инстинкт самосахронение и я дал по газам но не успев уехать по моей машине начинают открывать огонь и после того как я остановился по мне начали открывать огонь я получил множество пулевых ранений прошу разобраться в ситуаций

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата.15.08.2026
Подпись:Mikki
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самборский Микки Торентович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего сержанта полиции Криминалова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.4 внутреннего устава органов внутренних дел

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пасколенс Владислав Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь старшину полиции Стрельцова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 11.5 внутреннего устава органов внутренних дел

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Vadim_Belovsky

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я ,Сотрудник ОБ ППСП, Беловский Вадим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максима Фростова , который 19.08.2026 обвинил меня в неадекватном поведении на территории ЕСС и обклеветал меня якобы в том что я его считаю псих больным. Начиналось все с того что на территории ЕСС я хотел полечиться и укрепить здоровье и после того как врач мне дал гематоген я выразил сотруднику ЕСС и рядом стоящему сотруднику Максиму Фростову свое субьективное мнение спокойным голосом что гематоген своими действиями для меня "вштырил мне в голову" тоесть после его применения мне стало плохо. Затем ко мне подбегает сотрудник Максим Фростов вместе со своим напарником и начинает меня клеветать якобы в том что я выкрикнул это и ввел себя неадекватно .Хотя я просто спокойным голосом всем хотел рассказать что мне стало плохо.Затем сотрудник Максим Фростов обвинил меня якобы что я его считаю псих больным хотя я ничего такого не говорил
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательтва

Дата: 20.08.2026
Подпись: Berni

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бурмалдатик Кирилл Ярославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с неустановленными данными. Сотрудника, который 16.08.2026 примерно в 19:50 по местному времени передвигался на своём автомобиле марки БМВ неопределённой модели с государственными белорусскими регистрационными знаками "7264 ИК-6". Я находился на заправке возле посёлка городского типа Батырево, по адресу трасса Южный - Арзамас, 13-ый километр, где стал свидетелем как сотрудник правоохранительных органов, внешне напоминающим сотрудником управления министерства внутренних дел, производит заправку транспортного средства марки БМВ с государственными белорусскими регистрационными знаками "7264 ИК-6". Согласно пункту 5.6 внутреннего устава внутренних дел, сотрудникам правоохранительных органов запрещается заниматься личными делами во время несения службы, а также согласно пункту 14.2 внутреннего устава органов внутренних дел сотрудникам полиции запрещено несения службы на личных транспортных средствах, если иное не предусмотрено законом. В двух случаях согласно действующими законодательству сотруднику положен выговор.
Также в ходе наблюдения мной визуально были обнаружены признаки тонировочного покрытия на лобовом стекле сотрудника, что в случае подтверждения образует состав статьи 13.6 кодекса об административных правонарушениях.

Прошу провести мероприятия по установлению данного лица и применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскания в виде выговора или строгого выговора с занесением в личное дело. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
видеозапись с мобильного устройства

16 авугста 2026 года
КК
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бурмалдатик Кирилл Ярославович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: передать жалобу сотрудникам отдела собственной безопасности для принятия решения о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я ,Сотрудник ОБ ППСП, Беловский Вадим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максима Фростова , который 19.08.2026 обвинил меня в неадекватном поведении на территории ЕСС и обклеветал меня якобы в том что я его считаю псих больным. Начиналось все с того что на территории ЕСС я хотел полечиться и укрепить здоровье и после того как врач мне дал гематоген я выразил сотруднику ЕСС и рядом стоящему сотруднику Максиму Фростову свое субьективное мнение спокойным голосом что гематоген своими действиями для меня "вштырил мне в голову" тоесть после его применения мне стало плохо. Затем ко мне подбегает сотрудник Максим Фростов вместе со своим напарником и начинает меня клеветать якобы в том что я выкрикнул это и ввел себя неадекватно .Хотя я просто спокойным голосом всем хотел рассказать что мне стало плохо.Затем сотрудник Максим Фростов обвинил меня якобы что я его считаю псих больным хотя я ничего такого не говорил
доказательтва

Дата: 20.08.2026
Подпись: Berni
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беловский Вадим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: передать жалобу сотрудника отдела собственной безопасности для принятия решения о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Gaburu

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н. В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Иванов Булат Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Макара Кайоводова, который 22.08.2026, примерно в 21:30 — 21:40, на проезжей части, на моё замечание отойти с дороги, применил ко мне незаконное задержание, обвинив в вымогательстве, при этом состав преступления отсутствовал. В ходе досмотра у меня изъяли 390 патронов и выписали статью 41 УК, не разъяснив прав и не составив протокол. После того как я назвал имя другого сотрудника («Анастасия»), мне выписали статью 67 УК, хотя оскорблений я не допускал. Затем сотрудник заявил о моём нахождении в розыске, который сам же объявил, и выписал статью 37 УК. На протяжении всего задержания на мой вопрос о причине задержания ответа не получил, удостоверение не предъявил, права не разъяснил, протокол не составил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1uiD7KuMAxZ2G9QcFsrG93YIi--xFvvj4/view?usp=drive_link

22.08.2026
Подпись

Vladislav_Yankovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Турову И.А.

ЖАЛОБА

Я, Оперуполномоченный отдела уголовного розыска, Янковский Владислав Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кевина Дезерта, который 23.08.2026 обращаясь к задержанному грубо нарушал субординацию, не реагируя на замечания

запись

Дата: 23.08.2026
Подпись:
07339affa5c86595.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула