ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников подразделений собственной безопасности | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников подразделений собственной безопасности

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
vNG-Yv4JdcrrAeBZBUn8JKkOs0r7kdQ98ZLfn_V-QWJpgzN0yIsXYPDKoBjrmQKyh1ZCKyBQVfvl1CGQS8KlMq79.jpg

Frame_36.png

В данной теме запрещено:

⠀⠀⠀• оставлять оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
⠀⠀⠀• дублировать жалобы, флудить ими;
⠀⠀⠀• оставлять сообщения не по теме (оффтоп);
⠀⠀⠀• оставлять сообщения на ответы руководства;
⠀⠀⠀• подделывать доказательства и иными способами обманывать;

Жалоба отказывается, если:

⠀⠀⠀• нарушена форма подачи жалобы;
⠀⠀⠀• отсутствуют доказательства или они обрезаны (некорректные);
⠀⠀⠀• в тексте присутствуют непристойные выражения;
⠀⠀⠀• в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
⠀⠀⠀• истек срок давности доказательств (10 суток);

Ответить на жалобу может только начальник главного главного управления МВД
Жалоба рассматривается в течение 48 часов с момента её подачи

Frame_36.png

Форма подачи рапорта

Начальнику Главного управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции *Фамилии Имени Отчеству*​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника отдела собственной безопасности​
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство Главного управления МВД в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника отдела собственной безопасности Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата
Подпись​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Код:
[RIGHT]Начальнику Главного управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции *Фамилии Имени Отчеству*[/RIGHT]

[CENTER][B]ЖАЛОБА[/B]
на действия сотрудника отдела собственной безопасности
[/CENTER]
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство Главного управления МВД в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника отдела собственной безопасности Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

[RIGHT]Дата
Подпись[/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]

Последнее редактирование модератором:

Sergich_Savich

Новичок
Новичок
док-ва просто заправлялся у механика, тип кидает погоню, не находясь даже рядом, ник полицейского Charli_Brooks, мой ник Sergich_Savich, если человек будет отрицать требую запись за временной отрезок с 15:05:30 по 15:05:50. дата: 18.08.2026

Последнее редактирование:

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кранелу Беллу Владимировичу​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вальверде Даниил Сергеевич, прошу руководство Главного управления МВД в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника отдела собственной безопасности Страхова Сарика, который 18.08.2026 в 18 ч. 43 мин. произвёл задержание начальника государственной автомобильной инспекции во время проведения повышений, а также осуществления переводов, тем самым воспрепятствовал исполнению прямых обязанностей, возложенных на представителя исполнительной власти. Считаю, что данные действия предусматривают в своём составе признаки преступления, предусмотренные статьями 51 и 60 уголовного кодекса Нижегородской области. Доводы, подтверждающие незаконность задержания и законность действий начальника ГАИ, прилагаю в приложении №2, ведь диспозиция статьи 66 уголовного кодекса не предусматривает под собой нахождение представителя власти при исполнении обязанность, а лишь факт принадлежности к таковому. К тому же гражданское лицо при задержании дало понять, что оно прекрасно понимает, кем является гражданин, к которому применяли насилие: "а я вот на лидерках...", что подразумевает ясность принадлежности гражданина Вальверде Д.С. к начальству ГАИ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: приложение №1, приложение №2

Дата: 18.08.2026
Подпись: iloveDarya.V​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kupitman_Fedor

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Штирлиц Рудольф Рудольфович, прошу руководство Главного управления МВД в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника отдела собственной безопасности Александра Веарнера, который 17.08.2026, нарушил стадию применения спец. средств, а также нарушил субординацию обратившись на "ты"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата19.08.2026
Подпись Штирлиц​

i

Bell_Kranel

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вальверде Даниил Сергеевич, прошу руководство Главного управления МВД в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника отдела собственной безопасности Страхова Сарика, который 18.08.2026 в 18 ч. 43 мин. произвёл задержание начальника государственной автомобильной инспекции во время проведения повышений, а также осуществления переводов, тем самым воспрепятствовал исполнению прямых обязанностей, возложенных на представителя исполнительной власти. Считаю, что данные действия предусматривают в своём составе признаки преступления, предусмотренные статьями 51 и 60 уголовного кодекса Нижегородской области.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: приложение №1

Дата: 18.08.2026
Подпись: iloveDarya.V​
proxy (1) копия.png

Уважаемый, Вальверде Даниил Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная на официальном портале ГУ МВД по Нижегородской области была рассмотрена руководством Главного управления МВД.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Кранел Белл Владимирович​

Sergich_Savich

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сергич Савич, прошу руководство Главного управления МВД в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника отдела собственной безопасности Хома Миура, который 20.08.2026, злоупотреблял своими обязанностями, прося за проезд через пост ппс на вьезде в арзамас 30 тысяч рублей

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация

Bell_Kranel

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Штирлиц Рудольф Рудольфович, прошу руководство Главного управления МВД в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника отдела собственной безопасности Александра Веарнера, который 17.08.2026, нарушил стадию применения спец. средств, а также нарушил субординацию обратившись на "ты"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата19.08.2026
Подпись Штирлиц​

i
proxy (1) копия.png

Уважаемый, Штирлиц Рудольф Рудольфович!
Ваша жалоба, составленная на официальном портале ГУ МВД по Нижегородской области была рассмотрена руководством Главного управления МВД.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с тем, что приложенные фиксации некорректны (( укажите тайм коды ))

С уважением,
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области

Bell_Kranel

Постоянный пользователь
Лидер
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сергич Савич, прошу руководство Главного управления МВД в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника отдела собственной безопасности Хома Миура, который 20.08.2026, злоупотреблял своими обязанностями, прося за проезд через пост ппс на вьезде в арзамас 30 тысяч рублей

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация
proxy (1) копия.png

Уважаемый, Сергич Савич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

С уважением,
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области

Kupitman_Fedor

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Штирлиц Рудольф Рудольфович, прошу руководство Главного управления МВД в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника отдела собственной безопасности Александра Веарнера, который 17.08.2026, нарушил стадию применения спец. средств, а также нарушил субординацию обратившись на "ты". Таймкод произошедшего 4;40.

Дата 22.08.2026
Подпись Штирлиц​

Bell_Kranel

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Штирлиц Рудольф Рудольфович, прошу руководство Главного управления МВД в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника отдела собственной безопасности Александра Веарнера, который 17.08.2026, нарушил стадию применения спец. средств, а также нарушил субординацию обратившись на "ты". Таймкод произошедшего 4;40.

Дата 22.08.2026
Подпись Штирлиц​
proxy (1) копия.png

Уважаемый, Штирлиц Рудольф Рудольфович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в лично дело, за нарушение ВУ 3.1, а также с сотрудником проведут проф. беседу.

С уважением,
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области

Alexey_Melchakov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мельчаков Алексей Викторович, прошу руководство Главного управления МВД в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника отдела собственной безопасности Льва Босс (номер маски 176633), который 23.08.2026 совершил в отношении меня действия в которых усматриваются признаки нарушения ФЗ о Полиции, Внутреннего устава, положения об ОСБ. Так сотрудник осуществляя процессуальное действие (задержание) во время моего сна как зафиксировала моя боди-камера не предупредил о применении спец.средств так же не пояснил причину задержания, не представился. Сотрудник обязан осуществлять таковые действия в соответствии с ФЗ о Полиции я сомневаюсь что спящий человек это причина не предупреждать о применении спец средств, не пояснять за что я был задержан и не называться по должности званию и ФИО. Когда я проснулся сотрудник так же не смог пояснить причину задержания непосредственно на месте произведения процессуальных действий, считаю что это было возможно так как сотруднику не создавали помех, не было угроз безопасности жизни и здоровья меня и сотрудника осуществлявшего задержание. Следовательно его действия не законны.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись с боди-камеры

Дата 23.08.2026
Подпись AG​

Вверх
Светлая Ночь Дракула