ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление — Хейтхуда Б. Л. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление — Хейтхуда Б. Л.

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Хейтхуд Берт Леонович
Адрес проживания: Нет.
Контактный телефон ((игровой)): 336-722

Ответчик:
Заместитель начальника ГАИ
Полковник полиции
Калашников Франклин Анатольевич
Контактный телефон ((игровой)): не известен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании дисциплинарного взыскания незаконным, его аннулировании и привлечении должностного лица к ответственности

Основания искового заявления:
10 августа 2026 года вышеуказанным ответчиком мне было выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело по факту якобы нарушения пункта 9.1.1 Внутреннего Устава Министерства внутренних дел. Считаю данное решение полностью незаконным, необоснованным и подлежащим отмене по следующим законным основаниям: 1. В указанный промежуток времени у меня резко ухудшилось физическое самочувствие, в связи с чем я потерял сознание и не мог реагировать на окружающую обстановку, требования и приказы. С моей стороны полностью отсутствовал какой-либо умысел на халатность, бездействие или неисполнение обязанностей. 2. После выдачи взыскания ответчик полностью проигнорировал требования по разъяснению причины наказания. Мною было отправлено два СМС - сообщения на его номер с вопросом о сути моего дисциплинарного проступка, однако они были проигнорированы. Мне пришлось лично дозваниваться до ответчика, чтобы узнать причину выговора, что подтверждает факт нежелания должностного лица идти на контакт и разъяснять свои действия подчиненным. 3. Своими действиями ответчик напрямую нарушил Главу 2, Статью 29, Часть 5 Федерального постановления №1, согласно которой уполномоченным лицам строго запрещена выдача наказаний, за которые могла бы быть назначена меньшая мера дисциплинарной ответственности. Ответчик проигнорировал законную возможность проведения профилактической беседы или устного замечания, так как, находясь без сознания, я физически не мог ответить на требования ответчика. 4. При телефонном разговоре мною была предпринята законная попытка досудебного урегулирования конфликта: я спросил суть своего нарушения и попросил аннулировать дисциплинарное взыскание. Однако ответчик категорически отказался пойти на компромисс и детально разобраться в ситуации. По моему мнению, ответчик проявил управленческую халатность, предвзятое отношение к подчиненному сотруднику.

Прошу суд:

- Принять данное административное исковое заявление к производству Нижегородского областного суда;
- Направить официальный судебный запрос ответчику с требованием предоставить суду полную видеофиксацию моего предполагаемого дисциплинарного нарушения от 10 августа 2026 года;
- Признать действия ответчика по привлечению меня к дисциплинарной ответственности незаконными;
- Обязать ответчика отменить наложенное на меня дисциплинарное взыскание в виде выговора и аннулировать его;
- Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности за прямое нарушение требований Главы 2, Статьи 29, Части 5 Федерального постановления №1.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки; Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документация

Дата: «15» августа 2026 года.
Подпись истца: PN / Хейтхуд Берт Леонович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Kyle_Wainwright

Справедливость требует времени.
Лидер
v_1GchHNvYKD4THfbWojCWxGU-7BvmctYwCEUDDHdGOalXM6BB3nYfAHUwdxaIfb_t-7YghmKNLSj3Mf3fnhAZhE.jpg

Franklin__Kalashnikov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Калашникова Франклина Анатольевича.
Контактный телефон ((игровой)):191-911​

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении материалов к делу

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 001-263/2026.

В связи с тем что в электронную приемную государственной автомобильной инспекции НО поступил судебный запрос с истребованием необходимых доказательств,

Руководствуясь положениями статьи 27 части 3 КАС,

ПРОШУ:

1.
Приобщить к материалам дела видеофиксацию с нарушениями истца: Документация

Дата: «16» августа 2026 года.
Подпись: KALASHNIKOV / Калашников Франклин Анатольевич.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Franklin__Kalashnikov

Активный пользователь
Пользователь

От: Калашникова Франклина Анатольевича.
Контактный телефон ((игровой)): 191-911​

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении материалов к делу

В связи с тем что в электронную приемную государственной автомобильной инспекции НО поступил судебный запрос с истребованием необходимых доказательств.

Руководствуясь положениями статьи 28 части 1 КАС,

Объяснительная:

относительно искового заявления о признании незаконным привлечении к дисциплинарной ответственности

10.08.2026 года в 21:11 я производил повышение на АП ГАИ после плановой поверки и услышал как в рацию департамента оперуполномоченный ФСБ объявляет всеобщее построение состава УМВД, ГАИ и ВЧ на плацу ВЧ с готовностью в 5 минут. Я вместе с сотрудником ЦППС прибываю на воинскую часть в 21:15 и вижу что на плацу не весь личный состав ГАИ. В 21:17 готовность уже оканчивается и я дополнительно даю сотрудникам время прибыть на плац ВЧ в размере двух минут. Но даже за дополнительные две минуты административный истец Хейтхуд Берт Леонидович не является на построение. Я начинаю ему звонить в первый раз, он не берет трубку, звоню второй раз он опять не взял в трубку. После таких намеренных действий, а именно игнорирование звонков от начальства я предупреждаю в рацию административного истца об дисциплинарной ответственности за неявку в строй. Хочу подметить, что я не отрицаю факта разговора с административным истцом после некоторого количества времени выдачи дисциплинарного взыскания. Но во время разговора не было намека даже на якобы ухудшенное физическое состояние по которому он не смог явиться. Опять же я на все сто процентов уверен что данный истец находился где-то в хорошем физическом состоянии и намеренно не брал звонки от начальства, так как его плохое физическое состояние никак не подтверждено должным образом. Теперь перейдем к опровержению просьб в административном исковом заявлении от истца, а именно то что истец ссылается на главу 2 статью 29 часть 5 ФП , мной не было нарушено ничего из данных утверждений истца, он проигнорировал приказ не только мой явиться в строй, но и оперуполномоченного УФСБ в первую очередь, к нему была проявлена согласно статье 30 ТК полностью лояльная мера дисциплинарного воздействия в виде одного выговора с занесением в личное дело за нарушение устава 9.1.1. А именно в трактовке данной статьи части и пункта прописано что запрещено нарушать действующее законодательство, ук, коап, ар и иные инструкции. А устав у нас является нормативно-правовым актом который обязывает сотрудника соблюдать его. А что же именно было нарушено данным сотрудником по мимо 9.1.1, согласно главе 2 статье 7 части 12 сотрудник обязан явиться в строй по первому приказу старшего по должности/званию (это первая причина общей формулировки 9.1.1). А также истец нарушил главу 2 статью 9 часть 1 пункт 3 дисциплинарного устава полиции дважды, там прописано что если сотрудник не исполняет законный приказ начальника отдела, начальника управления, сотрудника ОСБ и сотрудника ФСБ, а также старшего по званию, при совершении этого проступка сотрудник получает выговор или увольнение, в чем же не подчинения пркиказа от истца, а именно в том, что и мной сообщался в рацию приказ чтобы все явились на построение на плац вч. В соотвествии с этим данный истец мог получить не 1 выговор, а два. В статье 29 части 5 ФП прописано про лояльность и минимальность привлечении к дисциплинарной ответственности, минимальное наказание итак было. В соответствии с этим своих нарушений с моей стороны я не вижу.

ПРОШУ:

1.
Приобщить к материалом дела объяснительную от стороны ответчика, заместителя начальника Государственной Автомобильной Инспекции по работе с личным составом Нижегородской области Калашникова Франклина Анатольевича.
2. Признать действия ответчика, Заместителя начальника Государственной Автомобильной Инспекции по работе с личным составом НО Калашникова Ф. А. по привлечению к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело в отношении инспектора ОР ГАИ по НО младшего лейтенанта полиции полностью законными и обоснованными.
3. Отказать истцу в удовлетворении исковых требований в полном объеме.​

Подпись: KALASHNIKOV / Калашников Франклин Анатольевич.​

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь

От: Хейтхуда Берта Леоновича
Контактный телефон ((игровой)): 336-722​

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении дополнительных возражений по существу объяснительной записки ответчика

В связи с необходимостью представления дополнительных возражений на объяснительную записку ответчика Калашникова Ф. А. и защитой своих законных прав,

Руководствуясь положениями Судебного кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.Приобщить к материалам дела возражение истца на обвинение в неявке: ответчику объективно неизвестно точное время моего прибытия в Нижегородскую область.
2. Приобщить к материалам дела заявление истца о том, что практически сразу после прибытия в область, непосредственно перед телефонными звонками ответчика, у меня резко ухудшилось физическое самочувствие, я потерял сознание и физически не мог ответить на требования, что полностью исключает умышленность бездействия.
3. Приобщить к материалам дела возражение на попытку ответчика надуманно установить "намеренность" моих действий на расстоянии и без проведения служебной проверки. Трактовка двух пропущенных звонков в момент моего обморока как "намеренного игнорирования" является, по моему мнению, превышением полномочий ответчика и проявлением предвзятого отношения.
4. Приобщить к материалам дела заявление истца о возможной клевете со стороны ответчика. Утверждение Калашникова Ф.А. о том, что я якобы дважды нарушил дисциплинарный устав, является надуманным завышением тяжести проступка с целью выдать выговор взамен двух, что грубо нарушает принцип лояльности и минимальности взыскания.

Подпись: PN / Хейтхуд Б.Л.​

Kyle_Wainwright

Справедливость требует времени.
Лидер
2P_f_1NeKBhzyM42uL2WzfBBTRb68GfVCenRVfKeA0hkGOsniH48XOL5nCvzINwesQpgczaaBcoZ_dQDpmdFLdrJ.jpg

mXFqHpiLk_BPBJCQcpFq9FYv6ZftRXfvc9u9FJz0JaGJ7wbaIFPeQhgPusQ6kM8z-7x7d13PhbjzoNfoJMggL8cD.jpg

Franklin__Kalashnikov

Активный пользователь
Пользователь

От: Калашникова Франклина Анатольевича
Контактный телефон ((игровой)): 191-911​

ХОДАТАЙСТВО

о отказе удовлетворения возражений со стороны административного истца по моей объяснительной.

В связи с опровержени ходатайства административного истца о оспаривании моей объяснительной записки считаю нужным написать со своей стороны вторую объяснительную записку.

Руководствуясь положениями статьи 26 частью 2 пункта а КАС.

Объяснительная:

по факту опровержений хадатайств административного истца о дополнительных возражений по моей первой объяснительной

Как утверждает административный истец в ходатайстве об оспаривании моих данных в моей записке что мне не известны сведения о времени его прибытия в область. Да, возможно это правда что он не присутствовал в области когда его строил оперуполномоченный ФСБ, но не отменяет того факта что данный административный истец опять же того факта, что он не слышал мои устные сообщения в рацию чтобы сотрудники гаи приехали на плац ВЧ в течении дополнительного времени двух минут. Повторю, дисциплинарное взыскание было выдано полностью законно и лояльно. Теперь опровергаем обвинений в мою сторону от административного истца в кливите , в моей записке нет ни одной строчки связанные с порочищими чести и достоинства данного гражданина , которые утверждают факт дабы я попытался его акливетать о том, что он нарушил дважды главу 2 статью 9 часть 1 пункт 3 дисциплинарного устава полиции, здесь нету клеветы, здесь есть факт нарушения. Так как Хейтхуд Б. Л. не подчинился повторю приказам двух вышестоящих его по должности должностных лиц, а именно не подчинился приказу явиться строй от оперуполномоченного ФСБ с личным позывным "Судья" и моего приказа о дополнительном времени явиться в строй в течении этого времени, Хейтхуд Б. Л., опять не подчинился приказу вышестоящего должностного лица , а именно меня, полковника полиции по работе с личным составом. В соответствии с этим тут есть очевидный и прямой факт двойного нарушения и факт отсутствия с моей стороны клеветы о двойном нарушении от истца. Теперь перейдем к его повторному утверждению о плохом физическом состоянии, а именно у него произошла как я понял с его дополнительных данных что он был без сознания. Если это было так, то он вновь не доказал это должным образом, а именно не прикрепил медицинское заключение или не прикрепил доказывающие материалы которые могут показать что это было именно тогда, когда я ему делал два звонка. А также уважаемый судья прошу обратить внимание на странные утверждения истца, а именно когда я ему звонил, как утверждает сам истец , ему почти сразу резко стало плохо , вот якобы сразу почти что при моем первом звонке он упал в обморок и тд. Я считаю данные утверждения простой обычной сказкой, которая требуется в полном отказе к приобщению к делу, так как повторю, она никаким образом не доказана!

ПРОШУ:

1.
Отказать к приобщению материала дела со стороны административного истца о факте почти сразу ухудшенного состояния после моих звонков истцу , так как от истца никак не доказан факт потери сознания и факт ухудшения физического здоровья должным образом (медицинская справка, видеозапись с нагрудной камеры).
2. Отказать к приобщению материала дела со стороны административного истца о клевете двойного нарушения статьи дисциплинарного устава полиции, так как выше в данной объяснительной записке я снова указал подробно факт двойного нарушения от истца.
3. Отказать к приобщению материалов дела административного истца о моей предвзятости и превышения должностных полномочий. Я как руководство организации имею полное право не проводить служебную проверку, этим занимаются опера ОСБ, а также если бы я относился к данному сотруднику предвзято, то вышеуказанными фактами нарушения в первой объяснительной записки я мог и вовсе выдать два выговора или уволить, что мной сделано не было.
4. В соответствии со второй моей объяснительной записки и подробными вышеуказанными фактами нарушения сотрудника прошу суд отказать в удовлетворении требований административного истца указанных в административном иске в полном объеме.
5. Признать действия Заместителя начальника Государственной Автомобильной Инспекции Калашникова Ф. А. в отношении инспектора ОР ГАИ, младшего лейтенанта полиции в виде выговора с занесением в личное дело полностью законными и обоснованными.

Подпись: KALASHNIKOV / Калашников Франклин Анатольевич​

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь

От: Хейтхуда Берта Леоновича
Контактный телефон ((игровой)): 336-722​

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении дополнительных письменных возражений и правовой позиции истца

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № 001-263/2026.

В связи с необходимостью представления дополнительных доказательств и опровержения второй объяснительной записки ответчика,

Руководствуясь положениями Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Приобщить к материалам дела возражение на правовую позицию ответчика. Все обвинения ответчика строятся исключительно на его личных субъективных догадках, домыслах и фантазиях, не подкрепленных ни одним официальным материалом расследования. Ответчик открыто признал суду, что не проводил служебную проверку. Выдача дисциплинарного взыскания, руководствуясь лишь личным эго и дистанционными догадками на расстоянии, является грубейшим должностным произволом и проявлением управленческой некомпетентности, подрывающей авторитет руководства ГАИ.

2. Приобщить к материалам дела опровержение доводов об отсутствии доказательств здоровья. Ответчик в своих объяснениях утверждает, что я не доказал факт ухудшения здоровья должным образом и не предоставил медицинское заключение именно на момент его звонков. Данное требование со стороны ответчика противоречит здравому смыслу. Внезапный обморок носил кратковременный характер, и человек, находящийся в бессознательном состоянии, физически не способен осуществлять видеозапись самого себя или мгновенно выписать себе медицинское заключение. Данное состояние требовало лишь стабилизации функций организма на месте и не влекло за собой необходимость вызова бригады скорой помощи или госпитализации. Называть реальное и внезапное ухудшение здоровья офицера полиции "сказками" лишь на основании отсутствия бумаг за пятиминутный обморок - это проявление откровенного неуважения к подчиненному сотруднику и прямое доказательство предвзятого отношения ко мне.

3. Приобщить к материалам дела заявление о введении суда в заблуждение и фабрикации обвинений. Письменные заявления Калашникова Ф. А. в рамках данного судебного процесса содержат заведомо ложные сведения, имеющие признаки процессуальной клеветы. Ответчик официально признал, что в момент приказа УФСБ меня объективно не было в области, но в то же время умышленно пытается вменить мне "двойное нарушение" дисциплинарного устава полиции задним числом, и такое искусственное фабрикование отягчающих обстоятельств в текстах объяснительных записок с целью оправдать незаконный выговор является грубым нарушением порядка привлечения к ответственности и принципа лояльности.

4. Приобщить к материалам дела заявление о невнимательности и халатном отношении ответчика к составлению судебных документов. Полковник Калашников Ф. А. в своих официальных объяснениях умудрился назвать меня "Берт Леонидович", хотя по паспорту и всем кадровым документам я Леонович. Если заместитель начальника ГАИ по работе с личным составом даже не знает, как зовут его подчиненного, и путает отчество в официальном документе для суда, то это еще раз доказывает, что выговор мне выдавался абсолютно "вслепую" и на скорую руку, без какого-либо реального разбора ситуации.

5. На основании вышеизложенных фактов и признания ответчиком факта отсутствия служебной проверки, полностью отклонить вторую объяснительную записку Полковника Калашникова Ф. А. как несостоятельную и удовлетворить исковые требования в полном объеме.

Подпись: PN / Хейтхуд Б. Л.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула