В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Вайпер Роман Артемович
Телефон: 383-100
Номер паспорта: 717-980
Ответчик: Карпин Леонид
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Вайпер Роман Артемович
Телефон: 383-100
Номер паспорта: 717-980
Ответчик: Карпин Леонид
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«1» Августа 2026 года, между мной, Вайпером Романом Артемовичом, и военнослужающим УФСБ, произошла следующая ситуация: Я ехал на гос. автомобиле Шкода Октавия. Я не увидел поворот и влетел в газон где были люди. Я закричал, из-за того что я боялся себя покалечить. Я перелетел через людей и мы остановились. Подходит сотрудник УФСБ и спрашивает "Кто орал" Я ответил: "Я". После чего просит трудовую с удостоверением. После этого выдал выговор по 15 РП №1. Матом говорил на сотрудников идти в оцепление маяка.
Считаю, что данный выговор был выдан незаконно.
Считаю, что данными действия ответчик проявил халатность к своим должностным обязаннастьям.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: -
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Запросить у военнослужающего УФСБ доказательства моего нарушения.
2. Признать действия незаконными и привлечь к дисциплинарной ответственности военнослужающего УФСБ.
3. Снять мне выговор.
Дата подачи: «14» Апреля 2026 г.
Подпись истца: Rages
Подпись истца: Rages
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.