Исковое заявление от Майами А.А к военнослужащему УФСБ с н.з. 586789 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Майами А.А к военнослужащему УФСБ с н.з. 586789

Alexey_Miami

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Майами Алексей Алексеевич

Телефон: 416
Номер паспорта: 2026 722264

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с нагрудным знака 586789

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«14» августа 2026 года, между мной, Майами Алексей Алексеевичем и военнослужащим УФСБ России номер нагрудного знака 586789, произошла следующая ситуация:

Во время судебного заседания я присутствовал как друг участника процесса. Спустя несколько минут в суде произошёл захват, который, к счастью, был оперативно отбит силами охраны и правоохранительных органов. От пережитого стресса я вышел подышать свежим воздухом.
В этот момент ко мне подошли сотрудники полиции и потребовали покинуть территорию оцепления, сославшись на какой-то внутренний приказ ФСБ. Я вступил с ними в спор, считая требования незаконными.
Вскоре после этого ко мне подошёл ответчик, и в ответ на мои возражения позволил себе в мой адрес высказывание с использованием нецензурной брани. После этого меня задержали и вывели за оцепление.

Считаю, что данными действия ответчик не соответствовал служебным инструкциям, а так же положением из ФЗ "О ФСБ" которые в свою очередь обязывают военнослужащих ФСБ уважать права и свободы граждан.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Истребовать у ответчика доказательства, которое могло стать основанием для моего задержания.
2. Привлечь военнослужащего УФСБ к дисциплинарной ответственности за его неподобающее поведение и не адекватное с гражданами.

Дата подачи: 14 Августа 2026 г.
Подпись истца: Miami
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Blanco

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«14» августа 2026 года
Уважаемый Майами Алексей Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Бланко Владиславом Руслановичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

fhsRSBv.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Blanco

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«15» августа 2026 года
Уважаемый Майами Алексей Алексеевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Бланко Владислав Русланович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 15 числа августа месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Майами Алексея Алексеевича.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения гл. 3 ст. 18 п. 5, в принятии искового заявления от Майами А. А., к военнослужащему УФСБ с нагрудным жетоном 586789, отказать.

fhsRSBv.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула