ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области

Alexey_Barsov

Новичок
Новичок
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Прайдову И. С.

От: Барсова Алексея Юрьевича
Адрес проживания: Без определенного места жительства
Номер телефона: 188-738

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барсов Алексей Юрьевич, 04.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности под номером жетона 1001106. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: я Барсов Алексей Юрьевич, государственный адвокат правительства Нижегородской области, выполняя свою деятельность по запросу адвоката от гражданского лица подошел разобраться в задержании. Представившись и показав удостоверение решил узнать, что произошло у гражданина. Военнослужащий ФСБ в это время дальше проводил процессуальные действия, полностью игнорируя факт моего присутствия на задержании. После уточнения информации от гражданского лица, я обратился к оперативнику, на что услышал в свою сторону: я Вам ничего не буду говорить. Считаю это прямым нарушением 21 ст. УК, а так же ФП 2.1.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
видео-запись
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 14.08.2026
Подпись: Барсов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула