В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Акатсуки Джерри Григорьевич, Общежитие №1 комната №2
Контактный телефон:748900
Административный ответчик: Осипов Павел Сергеевич, Особняк №26
Контактный телефон: 377666
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Акатсуки Джерри Григорьевич, Общежитие №1 комната №2
Контактный телефон:748900
Административный ответчик: Осипов Павел Сергеевич, Особняк №26
Контактный телефон: 377666
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в Федеральная служба исполнения наказаний с 06.08.2026 г. в должности . инспектором ОРН при T-УФСИН Мл. Лейтенантом, решением Заместителя начальника департамента Осипова Павла Сергеевича 06.08.2026 г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде 1 выговоров с занесением в личное дело за нарушение 15ФП. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я не нарушил субординацию.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в депрессии Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 3.700.000 руб. ( три миллиона семьсот тысяч рублей)
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решение Заместителя начальника департамента, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде 1 выговоров за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьи 15 ФП - признать незаконным и отменить.
2. Прошу ешё выдавать выговор или увольнение Заместителя начальника департамента ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде 1 выговоров и Нарушение 3.4 ВУ:
3. Перенаправить материалы с искового заявления в Следственное Управление УФСБ, на предмет нарушения Уголовного Кодекса статью 51, 56.
Приложение:о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в Федеральная служба исполнения наказаний с 06.08.2026 г. в должности . инспектором ОРН при T-УФСИН Мл. Лейтенантом, решением Заместителя начальника департамента Осипова Павла Сергеевича 06.08.2026 г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде 1 выговоров с занесением в личное дело за нарушение 15ФП. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я не нарушил субординацию.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в депрессии Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 3.700.000 руб. ( три миллиона семьсот тысяч рублей)
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решение Заместителя начальника департамента, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде 1 выговоров за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьи 15 ФП - признать незаконным и отменить.
2. Прошу ешё выдавать выговор или увольнение Заместителя начальника департамента ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде 1 выговоров и Нарушение 3.4 ВУ:
3. Перенаправить материалы с искового заявления в Следственное Управление УФСБ, на предмет нарушения Уголовного Кодекса статью 51, 56.
1. Копия паспорта: Копия
2. Копия трудовой книжки: Копия
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Доказательство
Дата: 06.08.2026г
Подпись:Джерри
Фамилия, инициалы: Акатсуки Д.Г
(( Ваш никнейм: Jerry_Akatsuki
никнейм руководителя организации Mikhail_Ofitserov))
Подпись:Джерри
Фамилия, инициалы: Акатсуки Д.Г
(( Ваш никнейм: Jerry_Akatsuki
никнейм руководителя организации Mikhail_Ofitserov))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.