Начальнику ГАИ по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Стрижу Никите Николаевичу ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ Я, Дмитрий Константинов, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию. Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую. Ваше имя и фамилия: Ваш возраст: 30 лет Ксерокопия паспорта: Документация Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документация Ксерокопия военного билета: Документация Ксерокопия пакета лицензий: Документация Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственное желание Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Здравствуйте! Я желаю вступить в ряды ДПС для того чтобы защищать жизнь и обеспечивать безопасность граждан на дороге. У меня есть опыт службы в ДПС в отделе ЦППС, что отражает опыт полученный за время проведённое в ДПС, а так же я очень хорошо знаю законодательство нашей области. Я имею здравый рассудок и адекватно расцениваю ситуацию. Готов нести службу не смотря ни на что и в любое время суток. Константинов Дмитрий Витальевич 09» август 2026 г. DK |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.