ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Хейтхуд Н.Н. к руководству УФСБ Вашингтону Д.Б., оперуполномоченному УФСБ с жетоном 660 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Хейтхуд Н.Н. к руководству УФСБ Вашингтону Д.Б., оперуполномоченному УФСБ с жетоном 660

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Хейтхуд Наполеон Наполигонович
Номер телефона: 212-111
Административный ответчик:
руководство УФСБ Вашингтон Джозеф Бонифатович., оперуполномоченный УФСБ с жетоном 660

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

27.07.2026 года мной была подана официальная жалоба на неправомерные действия сотрудника УФСБ с идентификационным жетоном №660, который 24.07.2026 произвел мое задержание. Руководством УФСБ в удовлетворении жалобы было отказано со ссылкой на п. 3 ч. 1 ст. 11 ФЗ «О ФСБ», а также на то, что «при контролировании радиовышки правоохранительные органы получают возможность отслеживать граждан в розыске, которые находятся в маске». В результате данного задержания у меня был изъят пистолет «ТТ» и выявлен розыск. Назначенное наказание мной полностью отбыто.

Считаю решение руководства УФСБ об отказе в жалобе незаконным, необоснованным и подлежащим отмене по следующим основаниям:

1. Отсутствие юридической силы аргумента о «радиовышках»

Действующее законодательство Нижегородской области содержит исчерпывающий перечень оснований для ограничения свободы граждан и проверки документов. В нормативно-правовых актах не существует и не прописано такое понятие, как «контролирование радиовышки» или «отслеживание по радиовышке» граждан в масках. Ссылка руководства ФСБ на данный технический элемент, по моему субъективному мнению, является попыткой оправдать незаконные действия сотрудника несуществующими в правовом поле терминами.

2. Нарушение процессуального порядка идентификации (ст. 11 ФЗ «О ФСБ»)

Согласно официальным Разъяснениям к ч. 1 ст. 11 ФЗ «О ФСБ», сотрудник не вправе требовать документы по личным подозрениям. Законодательство императивно устанавливает: «Ношение маски и любых аксессуаров – не причина и не основание для проверки документов и каких-либо подозрений». Поскольку мое лицо было скрыто маской, у сотрудника №660, по моему оценочному суждению, отсутствовали законные основания соотнести меня с какими-либо ориентировками до проведения процедуры установления личности.

3. Грубое нарушение порядка задержания (ч. 4 и ч. 7 ст. 11 ФЗ «О ФСБ»)

Даже если предположить наличие у сотрудника подозрений, в процессе применения мер принуждения оперативник грубо нарушил закон: мне не были разъяснены мои права в транспорте (ч. 4 ст. 11 ФЗ «О ФСБ»), а также не была сообщена суть и расшифровка инкриминируемых статей УК (ч. 7 ст. 11 ФЗ «О ФСБ»).

Сотрудник №660, как я считаю, нарушил Главу 2, статью 5 Федерального постановления ФП N-1, а также статьи 51 и 60 Уголовного Кодекса. Поскольку первоначальное задержание базировалось на несуществующих в законе основаниях «радиовышке», все последующие улики признаются недопустимыми доказательствами.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать решение руководства ТУ ФСБ по Нижегородской области об отказе в удовлетворении моей жалобы от 27.07.2026 незаконным.

2. Обязать ответчика
оперуполномоченного с жетоном 660 предоставить суду полную видеофиксацию моего задержания
от 24.07.2026 года для проверки законности его действий.

3. Обязать ТУ ФСБ по Нижегородской области назначить повторное служебное расследование в отношении сотрудника с жетоном №660 за нарушение ч. 4, ч. 7 ст. 11 ФЗ «О ФСБ» и проведение задержания без законных оснований.
4. Вынести частное определение в адрес начальника ТУ УФСБ по Нижегородской области Вашингтона Д.Б. за халатное рассмотрение первоначальной жалобы и неправомерный отказ, повлекший сокрытие процессуальных нарушений подчиненного.
USB - Накопитель

Дата: 01.08.2026
Подпись: PN
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Пользователь
Gka4Bd7WC64EzULBdr1MK1q1a-HNEb8dcgx9ccYUmi96wuLoHcvGMVw0BvxM5KIMfGyLdpkSBVA0-1lrujvzESrV.jpg

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Пользователь

_jrhehBBUVt6h4d1GlOMppPpSwLR4Ok7bdapywwoby9Kfm7mat5e54pOfpXxFyedAdWbyggJzMnKFCSp_uSZ5Qfq.jpg
az_VmKbyAVz5y8TuZ8T_8llIucxWsKE0P_Iw1U_g2vOopMM7_7Auf7qlszx7_0eDgvCRuvl_wOgguLNSiTy3RF6w.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула