Начальнику ГАИ по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Стрижу Никите Николаевичу ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ Я, Игорь Князев, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.Ранее я проходил службу в воинской части, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую. Ваше имя и фамилия: Князев Игорь Ваш возраст: 26 лет Ксерокопия паспорта: копия Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): копия Ксерокопия военного билета: копия Ксерокопия пакета лицензий: копия Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственное желание Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Здравствуйте! Я считаю вы должны принять меня из-за нескольких причин, которые я перечислю далее. Имеется хороший опыт в среднем начальствующем составе, то есть инструктора и так далее. Я был инструктором вмс не однократно. Имею отличные навыки экстремальной езды, умение сдерживать эмоции в стрессовых ситуациях. Я считаю что это вам поможет сделать выбор. Князев Игорь Сергеевич 08.08.2026 Князев |