ПРОВЕРЕНО - «Обращение в следственное управление от Кристофера М.С.» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО «Обращение в следственное управление от Кристофера М.С.»

Lucifer_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Кристофера Максима Сергеевича
Адрес регистрации: без определённого места жительства (БОМЖ)
Контактный телефон: 408-408

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«07» августа 2026 г.

05 августа 2026 года в период с 21 часа 08 минут до 21 часа 22 минут я, Кристофер М.С., находясь при исполнении служебных обязанностей сотрудника Отдела режима и надзора УФСИН России по Нижегородской области на территории административного блока ИК-3 (КАД – 10 километр), выявил гражданина Кокосова Андрея, представившегося адвокатом Адвокатской палаты Правительственного аппарата, который находился в «красной зоне» учреждения без письменного разрешения администрации и после установленного времени посещения (после 21:00). Я разъяснил ему, что в соответствии с Федеральным законом «О государственных территориях с ограниченным доступом» время посещения комнат свиданий установлено до 21:00, и исключения возможны только по согласованию с администрацией. В ответ адвокат заявил, что имеет право находиться до 22:00, однако документального подтверждения этому не представил. В ходе диалога вмешались сотрудники УФСИН, возник спор. Я потребовал покинуть территорию, но адвокат отказался. После прибытия руководителя Отдела кадров и проведённой с ним беседы, я вывел Кокосова А. за пределы территории учреждения и отпустил.

Таким образом, своими действиями Кокосов А. нарушил правила допуска на объект с особым режимом безопасности, а также халатно отнёсся к своим обязанностям как адвокат, поскольку должен знать и соблюдать установленный порядок посещения режимных объектов. Данные нарушения образуют признаки преступления, предусмотренного статьёй 39 Уголовного кодекса Нижегородской области — «Незаконное проникновение на охраняемый объект» (незаконное проникновение на охраняемый объект, а равно на территорию исправительной колонии, офиса ФСБ, парковок правоохранительных органов, закрытых от гражданских лиц помещений силовых структур и на любую территорию, оцепленную сотрудниками правоохранительных органов). Прошу привлечь его к установленной законом ответственности. О принятом решении прошу меня (заявителя) сообщить по указанному контактному телефону.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кокосова Андрея, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 39 УК Нижегородской области — «Незаконное проникновение на охраняемый объект».

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК Нижегородской области уведомлен.

Приложения:
видеозапись с нагрудной камеры № 1;
видеозапись с нагрудной камеры № 2.

Дата: 07 августа 2026 г.
ФИО: Кристофер Максим Сергеевич
Подпись:
Txiqp7Zf3b2m9Q_GhKzcMFV7IUDlARR14oPIUVLabFX2eZqU8ZidvlUG0EMopRgAgu0PdsxPdbp1N5Us_-Fywdyb.jpg

(( ООС:
Ваш никнейм: Maxim_Christopher
Никнейм сотрудника: Andrey_Kokosov
Ссылка на ВК: Ссылка
Ссылка на доказательства:
видеозапись с нагрудной камеры № 2. ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lucifer_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
следственного управления
по Нижегородской области

Контактный телефон: 408-408

АКТ
об исправлении технической ошибки в заявлении о преступлении
«07» августа 2026 г.

Мною, Кристофером М.С., 07 августа 2026 года в следственное управление УФСБ России по Нижегородской области было подано заявление о преступлении в отношении адвоката Кокосова Андрея по факту незаконного проникновения на охраняемый объект (ИК-3).

В тексте указанного заявления допущена техническая ошибка в ссылке на нормативный правовой акт, а именно: вместо верного наименования «Федеральный конституционный закон «О Правительстве» № 2-ФКЗ» ошибочно указан «Федеральный закон «О государственных территориях с ограниченным доступом».

В связи с этим прошу считать верной ссылку на Федеральный конституционный закон «О Правительстве» № 2-ФКЗ и внести соответствующее изменение в материалы проверки. Абзац, содержащий ошибочную ссылку, следует читать в следующей редакции:

«Я разъяснил ему, что в соответствии с Федеральным конституционным законом «О Правительстве» № 2-ФКЗ время посещения комнат свиданий установлено до 21:00, и исключения возможны только по согласованию с администрацией».

Иные обстоятельства, изложенные в заявлении, остаются без изменений.

Приложение:
следственного управления
по Нижегородской области

Контактный телефон: 408-408​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«07» августа 2026 г.​
05 августа 2026 года в период с 21 часа 08 минут до 21 часа 22 минут я, Кристофер М.С., находясь при исполнении служебных обязанностей сотрудника Отдела режима и надзора УФСИН России по Нижегородской области на территории административного блока ИК-3 (КАД – 10 километр), выявил гражданина Кокосова Андрея, представившегося адвокатом Адвокатской палаты Правительственного аппарата, который находился в «красной зоне» учреждения без письменного разрешения администрации и после установленного времени посещения (после 21:00). Я разъяснил ему, что в соответствии с Федеральным конституционным законом «О Правительстве» № 2-ФКЗ время посещения комнат свиданий установлено до 21:00, и исключения возможны только по согласованию с администрацией. В ответ адвокат заявил, что имеет право находиться до 22:00, однако документального подтверждения этому не представил. В ходе диалога вмешались сотрудники УФСИН, возник спор. Я потребовал покинуть территорию, но адвокат отказался. После прибытия руководителя Отдела кадров и проведённой с ним беседы, я вывел Кокосова А. за пределы территории учреждения и отпустил.

Таким образом, своими действиями Кокосов А. нарушил правила допуска на объект с особым режимом безопасности, а также халатно отнёсся к своим обязанностям как адвокат, поскольку должен знать и соблюдать установленный порядок посещения режимных объектов. Данные нарушения образуют признаки преступления, предусмотренного статьёй 39 Уголовного кодекса Нижегородской области — «Незаконное проникновение на охраняемый объект» (незаконное проникновение на охраняемый объект, а равно на территорию исправительной колонии, офиса ФСБ, парковок правоохранительных органов, закрытых от гражданских лиц помещений силовых структур и на любую территорию, оцепленную сотрудниками правоохранительных органов). Прошу привлечь его к установленной законом ответственности. О принятом решении прошу меня (заявителя) сообщить по указанному контактному телефону.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кокосова Андрея, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 39 УК Нижегородской области — «Незаконное проникновение на охраняемый объект».

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК Нижегородской области уведомлен.

Приложения:​
видеозапись с нагрудной камеры № 2.
Подпись:
Txiqp7Zf3b2m9Q_GhKzcMFV7IUDlARR14oPIUVLabFX2eZqU8ZidvlUG0EMopRgAgu0PdsxPdbp1N5Us_-Fywdyb.jpg

Подпись:

(( ООС:
Ваш никнейм: Maxim_Christopher
Никнейм сотрудника: Andrey_Kokosov
Ссылка на ВК: Ссылка
Ссылка на доказательства:
видеозапись с нагрудной камеры № 2. ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Islam_Kondratov

Пользователь
Пользователь
j-1eAkyfDdrDxghZLOCLXSpmrkGfNHeSRmtUgJdxGKpZ2LuBA73QM0nnsQkajzOf-RrdPECjI8WWQI5HRCUETHC7.jpg

Islam_Kondratov

Пользователь
Пользователь
BAYZ901f7NWsoLMELirFVaKC1c14fIqptl8VTrXctSJDJmnQHLuQDv0sCjb3F19SotoPLifkwnucZY966Ie-Fxo-.jpg
OdgmZTx8cl8c5_GK_xJIsbqXRwyaaNQlD-tbO1c75mdVj7_MLQBZap6AOrFN7UHyM7FDkdd7QMqaRzaJQ1ESaXuf.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула