Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области старшему прапорщику юстиции Черникову Михаилу Юрьевичу От: Осипова Павла Сергеевича Адрес регистрации: Без определённого места жительства Контактный данные: 377-666 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Осипов Павел Сергеевич, 13.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: 04.08.2026 около 21:52:38 по местному времени, я находясь в холле здания Правительства, осуществлял служебное взаимодействие с коллегой. В ходе пребывания в указанном помещении, при повороте в сторону судьи по административным делам Нижегородского суда Винсеса Алексея Алексеевича мною было визуально зафиксировано совершение им действий, связанных с употреблением неустановленного вещества. По внешним признакам вещество предположительно соответствует так называемой «мятной пудре». О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Винсеса Алексея Алексеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 45 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофиксация Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 06.08.2026 Подпись: Осипов (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Pavel_Osipov Nick_Name на кого пишется заявление: Aleksei_Vinses Ссылка на Ваш VK: https://vk.ru/nam1sy )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.